Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Бои на шагающих экскаваторах ....

... Парк Юрского Периода отдыхает Out 01.03.1999, 12:01

Это там - по ссылке если вышеприведенной прыгнуть - про то, как шагающие экскаваторы исполняли роль египетских пирамид в консервации социальной энергии.

А так же про ранний Интернет и др. рассказы вслух на этой странице ранее объявленного дайджеста песен Аута. Начинаю выкладывать сюда целеуказания для вдумчивых читателей. Потому что читать там подряд вряд ли кто отважится - неприподъемные объемы за 5 лет онлайновых out-writings скопились. Только для отъявленных самых ценителей стиля такого рода. К примеру U2 c политру недавно заметил, что прочел все те 245 страниц за один раз не отрываясь. Но у него были надо отметить к тому и особые причины.

Дело в том, что имеет место очевидный литературно резонанс вкусовой у нас с ним. За многие годы бесед то стало явным. Да и заметная часть всей той книжки оказалось что состоит из диалогов с ним же. Понятно что он читал то как новый взгляд в какой-то степени со стороны, но и на себя же. Увидел там, как сообщил, заметные различия в себе самом за послдение три года.

Мало какой видимо еще из литературных жанров позволяет достичь такого эффекту. Да и не было ранее таких возможностей. Только начинаем их осваивать. Пилот проект в каком то смысле. Если кто-то найдет аналоги - был бы признателен за ссыдку. Сам ничего похожего пока не нашел. Потмоу и крайне забавно было бы попытаться предугадать, как оно все еще повернется с того. К такому же, кстати, выводу пришел и независимо U2 - не здешний в LJ, а на политру котрый, хотелось бы чтоб не спутали их - и выразил то с присущей видимо только ему ему непосредственностью: "Что с нами теперь будет?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments