Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Правая, левая - где сторона?

Улица, улица - ты, брат, пьяна.
(с)

Центр политической тяжести наиболее упертых форм жидоедства в Америке перемещается справа налево - то есть, все более концентрируется в тусовках левых и, соответственно, в значительной степени по историческлй традиции этнически еврейских слоях университетских кампусов:

Антисемитизм, который собственно и возник, как планетарное явление 2000 лет назад из глобальных политических амбиций этнически полуеврея ап. Павла, с тех пор всегда был - и остается - в значительной степени (а точнее можно было бы наверное сказать что в решающей) внутриеврейской проблемой.

Проистекает он из хорошо известных особенностей еврейских психологических стеретипов и ими же веками подпитывается. Та самая "самоненависть", которая совершенно непропорционально - по сравнению с др.народами - исторически фатальным образом помечает выбор политических предпочтений и иных пристрастий все более многих евреев.

Понятно, что статистически особенно высоким фактором риска для развития такого рода врожденного недуга азартно-истероидного самоедства у евреев оказываются опять же все более популярные смешанные браки, но и не они одни только. Явление само по себе много глубже, а главное сложнее того внешне пусть и в самом деле наиболее бросающегося в глаза поверхностного слоя, который образуют неизбывно кающееся за порочное - по их глубокому убеждению - происхождение so called "отчасти евреи", наиболее громко в самых разных формах доказывающие окружающим искренность их "в душе бескомпромисного нееврейства".

В разное время их притягивали - для наиболее полного выражения всепожирающей страсти - разные же и области политического спектра. Нынче похоже что основным центром кристаллизации такого рода жидоедствующих евреев, "отчасти евреев", "недоевреев" и пр. форм выражения традиционно дробно-скалярных самоедов в Америке оказываются левые тусовки либеральных кругов университетских кампусов.

Сказанное выше вовсе не означает что абсолютно никакого влияния на общую атмосферу гонений на евреев, не оказывали жидоеды иных национальностей. Всяко в разные эпохи случалось. Однако при более внимательном изучении исторических обстоятельств практически любого из обсуждаемого рода гонений на евреев почти всегда выяснялось, что у истоков очередной их исторической напасти как правило оказывался той исторической эпохи очередной "троцкий", который уже самим фактом "победы" его гения в войне чуждых его народу интересов нес в себе семена неотвратимо всякий раз за той его "победой" следующего очередного "гитлера".

Как уже и буквально по такому ровно поводу в свое время было сказано, "революцию делают троцкие, а во рвы потом - по её итогам - идут бронштейны". Так было тому уже скоро 2000 лет, но и сегодня оно происходит по точно той же самой типовой схемы историческому сценарию в очередной раз.

Основную пиар-подпитку средства политической поддержки мусульманского террора на Западе получают из левых кампусов и редакций лево-либеральных же СМИ, в которых ведущую роль играют все те же пусть разной этнической дробности но увы в основном все-таки евреи ... История циклится - в этой её части - кажется, уже неотвратимо.

При том что путей разрешения тысячелетней длительности исторической драмы видимо просто не известно: так было и так будет.

PS. Cм. также более раннее - три года назад - по данной теме сообщение в этом же журнале: Нержавеющая триада

Update: Self-hating Jews. Евреи, такой небольшой и притесняемый всеми народ, натерпевшийся за свою продолжительную историю и изгнания, и всевозможные лишения, и кровавый навет, и крушения всех надежд и даже геноцид. Казалось бы, все это должно было только сплотить нас так, как ни один другой народ в мире.

Но почему, почему же тогда за почти каждым омерзительным деянием наших врагов - или порой даже в их рядах - обязательно найдется подобный* склизкий, егозящий и продажный (или еще хуже – идеологически подкованный) подонок.
_______
*/ Daniel Machover - lawyer representing a UK Palestinian group that filed a lawsuit against IDF Maj.-Gen. (res.). Israeli immigrated into UK after 67 war.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments