Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Резонанс сообщений

в северной части Калифорнии (в метеосводках, кстати, опять об этом ничего не было).

Кратко суть событий. Сегодня с утра коллега пожаловался, что почти ежедневно теряет минуты две-три - ну и никак уж не менее это точно - драгоценного у него (он так полагает) рабочего времени в безнадежных попытках пристегнуться к своему офисному креслу ремнем безопасности.

В кафетерии - в обеденный перерыв - один из sales из рядом расположенной компании громко сетовал, что никак не может отделаться от ощущения, что его лично возможности кто-то опять ставит пол сомнения, когда сквозь корпоративный фильтр почему-то иной раз пробивается к нему из потока вообще говоря отсекаемого там спама email, с очередным предложением ... (словом, предложение постуапает улучшить его в чем-то функциональность).

И вот прихожу с работы, гляжу в свою френд-ленту и читаю: Свободная циркуляция идей - мыслей, догадок а то и просто случается озарений - в природе калифорнийской потому что имеет место. Отсюда как раз и происходит - нужны ли иные доказательства - нескончаемое процветание тутошних высоких технологий. Если у кого ранее ещё и могли быть в том иногда сомнения, то теперь любой может убедиться - "наблюдённый факт"(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments