Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Cамый милый пост дня"

полагал бы что давно пора учреждать для хотя бы по началу для только русскоязычной части lj.

Зачем? Да, хотя бы потому, что слишком уж негативного звучания тем много случается что выпадает на один день френдленты. Надо бы все-таки пусть иногда но пытаться как-то балансировать общий градус эмоционального фона.

Чтобы пояснить, что конкретно имею в виду, предлагаю - точнее выдвигаю по номинации вышеописанной категории постов - живой к тому пример:
http://www.livejournal.com/users/manyam/249251.html

Конечно, предвижу самоочевидные возражения - с Маней дескать трудно будет в этом жанре и вообще кому-либо конкурировать. Факт имеет место. Согласен. Есть такая пролблема. Наверное потому никто и не объявлял до сих пор такого конкурса.

И тем ни менее, почему хотя бы не попытаться. Не получится если, то увы придется тогда привинтить пожизненно ей этот лейбл творческий как входной знак над дневником и закрыть тему. Кому не хватает - не важно по какой причине - кислороду натурального оптимизму в жисти пусть ходят туда и глотают большой ложкой покамест она щедрая. Но это навряд ли. Скорее всего хоть иногда но конкуренты объявляться у её в lj будут. Чего наперед-то гадать. Поглядим если чего тогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments