Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

History is on our side

as long as we can control the historians.
(c)

Вовсе не об этом, а так - в целом - но и отчасти впрочем, если кто-то настаивает, то вообще тоже.

PS. Хотя и, если быть с Вами, дорогие френдофф, до конца откровенным, торжественный пикник, посвященный круглой дате - 22 августа случилось 10 лет от дня рождение netvalley.com - в самом деле, как ранее и было объявлено cостоялся.

Фоторепортаж как нибудь тогда, или - если - то чуть позже. Но и однако новый фотоаппарат к такому случаю приобрел. Не потому что первая мыльница перестала устраивать портретным качеством своим - всегла полагал что безупречным - а просто сломалась она. Упала с камня в воду на фоне общего подъема настроения масс неорганизованного - в значительном большинстве своем потому что отчасти интеллигентного - народу.

PS. Трепещите тогда опять, кто если еще остались в ленте каторыи по-прежнему не пойми с чего но почему-то надеются что очередная фото-галерея с юбилейного торжества служебного качества официальных портретов из традиционной серии "запомните этих ублюдков" будут под катом. Не надейтесь.

Выключайте графику в браузерах заранее. Сопоставимой концентрации гигабайтов на кадр дневник этот потому что не знал. На пробных прогонах гикнулись все лабтопы в окрестностях и чуть далее - по пятой дороге в сторону LA - тоже.

Так что, кто не отписался еще с френдофф - читайте дисклеймер - будем считать что были вновь своевременно предупреждены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments