Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"- ... евреи и велосипедисты.

- ... при чем тут велосипедисты?"

Вопрос давно оставался без ответа, но и однако давно известно что все тайное когда-то обязательно становится явным. Ситуация начинает проясняться:

Disclaimer: если сюда опять заглянет популярный в lj профессор химии и станет в очеhtденой раз пояснять лженаучный характер подобного рода, с позволения сказать изобретений, то и заранее тогда хотел бы сообщить, что не стану на этот раз спорить.

Вполне может быть, что с точки зрения некоторых экспертов, противостоящих союзу передовой химической науке, агротехники и полеводства из технологической теплицы «Кинерот», где собственно и возникло изобретение, обсуждаемый здесь проект усовершенствования лисапеда не доработан.

Очень может быть. И даже почти наверняка. Но и тем ни мнее - есть очевидцы - "она вертится".

Автоматическая коробка передач велосипедная имеется в виду. Вместе с колесом - или как ( подробности установить все еще трудно, так как чертежи пока не опубликованы) но спицы мелькают, да и педали тоже убедительно поскрипывают на поворотах.

Так что не будем. Зачем предварять заключение Комиссии? Лучше на время воздержаться как от преждевременной похвальбы так и необоснованной критики. Время покажет, кто и на этот раз опять был прав - евреи или велосипедисты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments