Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Рваные носки ...

... почему-то очень жалко выбрасывать. Так и приходится ходить в рваных - записал в своем дневнике mustafa.

Эх, мне бы Ваши заботы - господин дохтур.
Сколько места занимают Ваши носки в домашнем хозяйстве?

Да они небось и вообще ничего не занимают - махонький шкафчк небось под их завели и все дела. Разговоров больше. Никакая не проблема это потому и вовсе. А тут маешься с блоками питания разных полезных в быту и вообще эл-приборов - от старых лаптопов, эл-бритв, приемников, сотовых телефонов доисторических и пр. лабуды - и нет никакой мОчи ни один с их выкинуть.

Это как это? - все снутря при том восстает. Полностью готовый к работе источник питания на ## или # а то и ### вольт взять и за здорово живешь выкинуть? А за что я кровь проливал - в далекой юности трансформаторы мотал, паял-лудил сидел над ими корпел пока изготовишь какой блок питания? И теперь взять прекрасный - мне и не сделать такой уж теперь ни в жисть - блок питания и выкиныть?

Хрен Вам, а не щенка. Не могу!

Пытался сдать в пункт приема ненужных вещей, каторыи потом идут в пользу бедных - не берут. Тащи говорят спинджак, или майкровэйв или телевизор, а отдельные блоки электронные не берут, гады. А может какой бедняк сидит и тока об том мечтает - а ему нет, не дают передать даже. Так и такскаю их - чтоб им ... за собой по всей Калифорниии. И при чем число их все увеличивается ... Куда девать?

Как быть, доктор - скажите наконец может хоть Вы? Если уж у Вас говорите что сходная - хоть и много меньших масштабов - проблема тоже, но тока в носках, завеласи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments