Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

... кретины из либеральных СМИ

решили наврать что Буш дезертировал из армии и двоечник,
а Джон Керри герой войны и отличник.
Кто победил все знают.


    © 2005 yanis

При том что есть заметное число видных и уж всяко далеко не глупых - в бытовом то плане уж точно, а про все остальное как правило много труднее судить - людей в либеральной части политического спектра Америки, которые всерьез полагают (и даже пытаются убеждать в том своих единомышленников), что проиграли они не потому, что врали и более того заставляли при том себя верить самими же ими и оплаченным вракам - того же Мура, к примеру - а потому что ... мало врали.

Надо было им не иначе еще на пять фильмов Мура сходить - в трогательном единении томно-темного к тому таинству зала чтобы еще и еще раз их посмотреть, проникнуться - и вот тогда бы на них уже точно сошла сверху та самая долгожданно благодать победы.

Причина поражения минувших выборов установлена теперь то уж совершенно точно. Недоврали.

Вот уже и Дана Разера опять вытаскивают, загодя на CNN обтряхивают - снова глянец на него наводят. На днях Ларри Кинг самолично - выше некуда - уже его в лучшие теле часы вещания облизывал со всех сторон - зачищал. Можно даже сказать что полировал, как тот самый из редких ствол штучного изготовления инкрустированный, до блеска. Стратегическое оружие потому как. Назаменим. Вот в чем дело.


PS. Не трудно вообразить каким золотым дном окажется в этих условиях - для муров всех жанров - следующая, уже теперь не за горами которая, избирательная кампания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments