Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Приватизировал латинский словарь.

Не нарочно - но разве это кому-нибудь теперь докажешь?
Опять же не весь, а только его начало. Так что не надо преувеличивать.

Тем более что вопрос окончательно говорят еще не решен. Но и однако покамест оно все выглядит именно так: олигарх литинского алфавиту - вид в профиль.

Еще раз - чтобы не было потом недоразумений - повторю: не весь. Но и все-таки, тоже нельзя не отметить, его главную - заглавную, то есть - группу букв. А именно, по запросу: abcdefgh - оба главных поисковика (Google и Yahoo) отсылают теперь страждущих с первой самой позиции первой страницы списка их ответов прямо и бесповоротно только сюда, в этот самый дневник.

Насколько это все сам могу понять, то это по-видимому первый только самый отклик администраций трех ведущих поисковиков на недавние про них подробные обстоятельно здесь сообщения: Соответственно те из них - Google и Yahoo - которые удостоились сдержанно одобрительных тут в их адрес высказываний, проявили со своей стороны понимание вопроса, наиболее естественным для них к тому способом.

Тогда как команда Билла Гейтса поступила - опять же строго следуя полученным тут оценкам их последниее время деятельности, как впрочем и ближашим прогнозам развития для них ситуации в обсуждаемой гонке - симметрично и точно до наоброт.

В поисковике MSN соответственно буквосочетание abcdefgh никак - во всяком случае на хоть сколько-то видном с первой страницы места - и отдаленно даже не ассоциируется с названием этого журнала. Что по-видимому только лишний раз доказывает, как на самом то деле мы были правы в своих оценках сравнительных шансов этих трех лидеров гонки поисковых механизмов. Все так.

С какой стороны ни глянь - оценки таким образом совпадают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments