Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Куда помчался?

В одной из дискуссии дневника alzheimer проскакивал несколькот раз вопрос о социальной мобильности американцев - меняют работы часто, перезды постоянно и т.д. Среди иных к тому задавался и вопрос а почему собственно - внешние обстоятельства или внутренние к тому мотивы их толкают?

На мой взгляд к тому ровно все те же две причины, как и для того чтобы выпить у всех нас: хорошее настроение или наоборот. Две то есть всего причины к тому. Аналогичным образом и у американцев всего только лишь и две есть причины, чтобы сниматься с места рапродавать в гараж-сейд у дома весь скарб за бесценок и кудай то задравши хвост на другой конец континета мчаться. А именно - их к тому побуждают как правило все-таки только две экономические причины: 1)хорошее состояние американской экономики; 2) плохое ....

В первом случае, намного чаще попадаются ему на глаза объявление или доходят надежные слухи, что в городке [№№№] штата [:::]появилась контора такая быстрорастущая, где позарез нужны люди с опытом [...]. Хорошо платят и вполне разумные подъемные к тому же сразу вручают - об чемс же тогда размышлять? Вперед, пока не перехватили.

Во втором случае - массовое увольнение, нынешнее жилье не по карману - перезд вынужденно в иной город с более низкой стоимостью жизни и не столь плотно заьитым кандидатами рынком труда.

Обе эти причины появляются в жизни почти любого американца с неотвратимостью восходов и заходов солнца - тока может не столь уж точно вычисляемые по времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments