Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ученики моей школы -

- график посещаемости за 2004 год



На годовом графике ясно видны пару недель середины летних каникул (конец июня-начало июля) полного их - студентов, то есть - блистательно отсутствия.

Так же легко читаются - спады по краям графика посещаемости - рожденственские каникулы, хоть и не столь они четко (потому как к Рождеству Христову в разных странах по разному относятся, и соответветственно календарно разно зимние каникулы выделяют) разграничены, как летние оказываются. Однако наиболее все-таки ясно читается начало осенне-зимнего цикла деловой активности - 1 октября.

Всего за год - строем и с песнями, а то и всяко разно бывало что случалось тоже - явились на сайт netvalley.com за прописанными им в том ихним же и обычно университетским начальством знаниями чуть более 400 тыс. человек.

В этом году - за истекшие 5 месяцев - 220 тысяч. Так что за пол-миллиона народу - в годовом исчислении - может еще и на этот раз набегут. Когда придет этот самый - по состоянию с Нового 2005 года начала - Unique Visitors № 500 000 скажу. Скромный банкет - или так чего - но учинить для него похоже придется.

И правильно кстати - со своей стороны замечу - делают что ходят. Так им и надо. Иначе то чего остается - оглянитесь из чего весь остальной Интернет давно уже состоит? Страмотища. И это еще мягко сказано. Так что тока сюда, а больше потому что некуда. Тока тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments