Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Сам себя не похвалишь - ходишь, как обосранный" (с)

Но теперь проблем с этим - самому себя в собственных глазах, чтобы иной раз допустим к ночи поближе укреплять - нет. Легко с этим стало.

Благодаря сами понимаете чему - или кому - но в любом случае ему, Гуглю, то есть.
Или в совсем уж если крайнем случАе то этому, как его, а ну да - яндекс вот тоже иногда помогает.

Простой пример. Ищу подходящие случаю перетарификации юной части персонала конторы тесты для проверки чего или допустим у их как. В крайнем случае чтобы пусть до наоборот, но понимали. Переворошил кучу методических к тому рекомендаций и примеро готовых - не лежит к им душа. Не об том спрашивают. Полез в яндекс тогда. Не могут умельцы народные чего й то такое, но чтобы не подсказать заокеанскому об том дедушке родной - до исторического материализьму еще каторая была - у их науки. Так в жизни не бывает. Обязательно изобретут.

Так и есть. Как в воду глядел. Тот самый тест, какой мине надо было ко вчера, но и еще на той неделе наверное тоже потребуется. Но и нашел тоже поймите правильно не абы где, а там где и положено искать: Сайт созданный МИФИстами для МИФИстов. Но и главное то конечно не в том, а ровно в постановке задачи: Теперь проблема как всегда за малым - успеть до вторника перевести на английский. Поймут или нет - это уже их будет забота. Должны. Студенты МИФИ могут - здешние вундеркинды значит пусть тоже поупираются. Не хрена потому что. Разбаловались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments