Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Спам - или кто о чем ...

    На базаре встретились две подруги. Одна с них продает почти новый диван за бесценок. Удивленной тем подруге пояснила - у меня с ним связаны плохие воспоминания... Потом уточнила - я на нем изменяла своему мужу. Тут уже подруга не выдержала - да если бы я продала все на чем изменяла своему мужу, у меня б дома из мебели один абажур остался.


avva cообщает о своем гневном отношении к какому-то спамеру. Все, кого тут вокруг себя на работе и в иных формах контактов знаю получают ежедневно десятки если и не сотни спамерских посланий. То есть люди различаются в этом отношении только по искусству экранировать свой тот или иной ящик мэйловый от спама потоков и механизмам его автоматической фильтрации, но встречать тех, кто бы пытался на то хошь скока то эмоционально реагировать еще не доводилось.

Это же все равно что на комаров у реки сердится. Следуя логике вышеприведенной беседы двух подруг, видимо мог бы сказать: если бы попытался не то что как то реагировать, а просто различать отдельные элементы спама в момент его скопом удаления, то ни на что иное просто и время бы уже не осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments