Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Кажется есть шанс ...теперь главное не спугнуть удачу,

но и торопитесь, кто понимает, конечно.

Кратко поясню в чем вопрос, но и шанс однако тоже. В период еще давно тому как - на заре таких вот, как тут, онлановых посиделков - много лет подряд беседовали на само разные темы с интересными людьми на конфе политру. Точнее если сказать то с конца 1998 начал туда иногда заглядывать, а к весне 1999 уже затянуло туда крепко. Так вот там было обозначилась - точнее сказать все-таки наверное было бы наметилась - любопытная закономерность.

Многие заметили что меня в онлайновых беседах вывести на пикировки и даже полемические баталии совсем не трудно. То же и там понятно что порой происходило. Но обычно не на долго впрочем. Разногласия стирались и снова вместе обсуждали разные лбопытные всем события или их интерпретацию. Но с одним с участников почему-то так не получилось. Очень он осерчал с полемики - про прибалтийские дела помнится - и все норовил меня хоть чем но поддеть в разных поворотах сюжета дискуссий. И никак главное не усмирял в том свой задор. Так вот продолжалось довольно долго - до тех пор пока ко всеобщему удивлению не произвели его в большие начальники и пришлось ему оттудова с конфы потому уйти. Видимо не принято в высоких кабинетах такие развлечения себе позволять.

Сначал правду Вам сказать никакой связи меж нашей с ним стойкой во времени размолвкой и его затем стремительным карьерно взлетом не уловил. Но время шло и почти также - на этот раз и вовсе с какой-то смешной мелкости - повздорили с еще одним интересным очень участником конфы. Сказать кстати Вам если из-за чего то не поверите. Дело было так. Все почему-то стали меня там считать серьезным участником. А одна из волнительно выписанных г-ном КО - средь иных из наиболее ярких его там персонажей - девушек и вовсе резонером обозвала однажды. Как быть?

И вот как-то на конфе в очередной раз оказалось что хулиганят пришлые откуда-то шалопаи. И что особенно досадно в тот раз оказалось, появились они ну совсем уж не ко времени - в торждественный для конфы день - юбилей справлять собирались, пусть даже и виртуально, сайта политру. Называли тогда таких непохнанных и плохо себя ведущих визитеров конфы ПИМ-ами. Словом, решил их шугануть, чтобы не мешали беседам и настрогал для того - под настроение - группу персонажей стиле веселых человечков из детских нашего еще времени дворовых прибаутков. Выпустил их тут же и резвиться на площадку дискусии. Они друг друга поливали всяко нехорошими словами, а иногда и др. участников тоже задевали, но уже конечно ласково. Главное же что пришлых хулиганов выгнали они тут же. А потом уже в основном друг на друге только и отвязывались во всю. Народ конфяной с постоянных участников смотрю проникся - следят за турниром тех моих "дрессированных пимов" с нарастающим интересом.

Решил тогда оттестировать ситуацию. Вхожу уже и сам на площадку и говорю с возмущением чего мл такое происходит - мат-перемат стоит там в это время и вообще дворовые побасенки фонтанируют - куда смотрит модератор? Тот участник что первым - см. выше про него - в правительственные сферы оттудова ушел, мне и отвечает. - Аут, да это ты на сцене в роли клоуна...А мы в зале пидомудствуем лукаво, трахая свою собственную интеллигентность во все дыры. Веселится и ликует весь народа,один ты очкарик ходишь как в тройке на пляже

Ну что делать ушел оттудова, как бы навроде непонятый.

И вот часа через три заглядываю взад на полку, и вижу пусто... Что такое? Оказалось, что господин КО, который напомню был тогда модератором, всех их стер - моих тех "пляшущих человечков". Между тем, когда их на скорую руку готовил, то и постил сразу в реальном времени. То есть, как на грех, не догадался сохранить на диске. Что называется лопнула 3,14#да - пропали деньги.

Жалко стало их тогда - все-таки настрогал из лучших кусков воспонинаний забытого детства ту лексику и только под настроение. Не вспомнить ведь теперь уже. И не только мне от того взгрустнулось. Сам ак. Сухарев (на конфе - ака 'Карел') тоже высказался об том вполне определенно, хотя и в обычном для него: философском стиле. А тут еще г-н ЛКН соль на рану свежую просыпал невзначай - говорит что он то сам их пусть частично но успел записать и положит в свою про то - "особенности речи в онлайне" - диссертацию. Вы бы могли такое вынести? Не смог тоже.

Говорю г-ну КО - верните мне гл. ув. модератор моих "дрессированны пимов" - не могли же ведь Вы их так просто выкинуть. Поди где-то на сервере сохранились. Он сначала отмалчивался, потом отшучивался, а потом сознался, что нет - не сохранил. Написал тогда - как положено - по всей форме ему официальное об том Заявление. Не помогло. С того возникли у нас с ним пререкания, а потом и как-то случился даже разлад...

Так вот потом он ушел оттудова и долго про него ничего не слышал. Только недавно узнал, что тоже произвели его в большие начальники - правда совсем недавно, но произвели и это точно. Поэтому теперь уже нет места сомнениям - закономерность на лице науки о случАях бесспорная: кто со мной в онлайне повздорит - делает стремительную с того карьеру.

По-видимому не только мне после случАя с г-ном КО то стало ясно. Немедленно же резко возросло число желающих со мной по разным поводам тут препираться. Собрания тому посвященные пришлось кому положено проводить - кто если заметил состоялись они в дневнике известного писателя - и вообще. Набежало при чем туда народу - кто еще не отметился, торопитесь - и все чегой то такое про мине нехорошими словами наперегонки меж собой говорят. Это то ладно, почему бы и не поговорить или даже высказаться но ... где же мине на их всех должностей набрать?

Хоть бы подумали головой своей бестолковой, карьеристы уевы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments