Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Вниманию тех, кто когда-либо пытался заработать на жисть online ad

Пришли - с последней недели cтатистической сводкой - кажется, господа, хорошие уже теперь вполне определенно что для вас новости.

Отрасль похоже выкарабкалась - и уже теперь видимо полностью - из глубокой жопы ямы последствий рухнувших в 2000 году доткомов:
    ... the latest online ad revenues for the year 2004 climbed to a new record of $9.6 billion--up 33 percent from 2003, and 19 percent from the previous record of $8.1 billion in 2000
    (c) a report released this week by the Interactive Advertising Bureau and Pricewaterhouse/Coopers.
То есть, в минувшем 2004 году был впервые после рецессии превышен объем онлайновой рекламы, которую купили потребители в рекордном для истори отрасли 2000.

В том славном 2000 году доткомами - приснопамятными - было продано рекламы на 8 миллиардов долл., тогда как в минувшем 2004 - почти на 10 уже миллиардов рекламы они наторговали. Рост по отношению к 2003 году составил 33 процентов.

Так что пошевеливайтесь, господа. Пора видимо снова энтузиастам развертывать те самые - у кого покамест еще зачехленными в подсобках если пылятся - доткомовские знамена. Как в той притче - "... перекур кончился - становись на руки!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments