Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Светлый праздник Первомай!

Один из лучших был в году:

Первое Мая
Улица хромая


Дальше слова забыл, но за душу берет. Проникновенная пестня. Да и сам по сбее праздник тоже. Огромные толпы народу и у всех - до одного! - только веселое настроение. Все приветливы. Пусть по разному достигаемое но в конечном счете у всех оно одно - праздничное настроение. Перезимовали - крапива зеленым витамином в шти пошла - теперь точно выживем!

А какие на Май девушки вдруг оказывались. Тепло стало и вот они в один день вдруг все разделись. Только представьте себе этот акт всеобще коллективного практически стриптиза да еще и когда все на улице в миллионном городе. Речь про Куйбышев веду, но почти уверен, что и в др. местах оно во многом похоже было.

Поскидовали с себя все дружно - и в одночасье при чем - эти жуткие куфайки, пальтишки, и пр. тряпье, утепляеще чтобы оно было каторое и только, а про все остальное если, то для того чтобы перезимовать оно не так важно. И вот теперь ходют в прозрачных платьицах ветром ли на спину якобы случайно в солнечяный день поминутно закидываемых, или если дождик зарядил то вовсе вдруг прозрачными становящихся.

Полный и всеобще коллективный загул.
Весна в ее главном проявлении.
Cнутря и дальше праздник.
Апофеоз души и тела.
Гуляй не хочу.
А не так.
Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments