Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

40 лет тому - это все однако случилось


Более определенно если, то в одна тысяча девятьсот шестьдесят пятом году от рождества одного с может наиболее известных из еврейских проповедников, именем которого потом знаменитый выкрест ап. Павел назвал основанную им в инициативном порядке мировую религийю, состоялось тоже во многом знаменательное в своем роде событие. Был произведен в КуАИ первый выпуск само первой в истории ин-та группы радитехнического ф-та (или по того времени терминологи - факультет №5).

Перед тем, как водится - чтоб не забаловали - собрали всех на лагерные сборы, чтобы произвесть в лейтенанты. Затем уже оно все с того и покатилось дальше самоходом: защита диплома, честования самих себя коллективно, а также разно иначе и ... всё - разъехались "по распределению". Про то что с того поначалу и где отчасти произошло следует ниже подробный фоторепортаж, ровно потому что сорокалетию этого события, как выше было сказано, посвященный.

Иными словами, под катом предлинная - в основном предупреждаю уныло-нудного содержания а-ля типовой "дембельский альбом" - фото-летопИсь, с как всегда опять же в этом дневнике неприподъемно тяжелыми в мегабайтовом эквиваленте фото.

Лазить потому под кат этот, если кому и имело бы смысл, то лишь тем с наиболее отчаянных из френдофф, у кого раскочегарен был заранее под такие авантюрные в lj приключения сверхбыстрый интернет - это раз, но главное, уже года три-четыре если у нгекоторых и не поболе сохраняется когда непреходяще жгучее желание в подробностях разузнать, наконец-то, про где, зачем, чего и как об мине, не пойми кстати почему.

Вот - предупредил. Далее уже тогда - что если у кого будет - сами решите.

Дисклеймер: чтобы тока потом, как договорились - если комп рухнет, жена уйдет или наоброт неожиданно вернется, или еще какое совсем нескстати где чего от того случится - поутру скажем с девяти до пол-одиннадцатого, а иногда бывает что и позднее тоже - то и чтоб без обид.




                 
Лагерные сборы, база МАИ, Волоколамск 1965 г.                                Гарнизон "не столь дальний", 1967


        
В отпуске, Харьков, 1968            ... хорошо гулять без портупеи...         ... вторая неделя отпуска ...



"фляга почти пуста ..." Итоги воспоследовали (см. фото справа)      На "губе". Фото в камере. Как снимал - отд. история.


        
Быт налаживается, 1969       "изба-читальня, 102-ой этаж..."(с)     ... потом, как водится, и дети пошли...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments