Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

лощеный юноша,

не производящий впечатление сумасшедшего

Кто-то наверное скажет что слишком краткая, но зато согласитесь, что емкая по смыслу характеристика случайно встреченного в метро молодого человека в приведенной выше цитате содержится.


PS. Такое уверен со многими тут иногда случаетс. Например, вполне возможно после длительного - подряд если не отрываясь вдруг туда погрузиться - чтения практически любой в lj (кроме моей разумеется) френд-ленты. В таких случаях уже и сам по себе факт существования - пусть даже возле метро - человека, "не производящего впечатление сумасшедшего способен сам по себе производить впечатление.

Есть они - тоже могу подтвердить - встречал и сам тоже иногда. Надо бы кстати их общий список начать готовить - типа "красной книги" или что-то на неё похожее - и потом в коммюнити какое-нибудь, тематически под то заточенное, разместить. Это могло бы быть воспринято в lj как знак оптимистического - по весне - звучание: не отчаивайтесь дескать милые дамы, не все потеряно. Кое-где встречаются еще не производящий впечатление сумасшедшего юноши. Места надо знать.

Вот в чем дело. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments