Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Кесарю - кесарево, а ....

... а судить Татьяну Толстую должен Господь Бог - (c) olshansky.

Это из его последней - исправленной (первая версия, после мово к ей коммента была доброжелательно стерта) и дополненной заметки "о том, почему "экстремисты" в быту гораздо мягче и терпимее "либералов"

В сам деле почему? Вот даже видали тока что и мироздание само и то поделили меж собой приятели - каждый подтвердит - без суеты и по братски. Ольшанский взяли сибе бренные заботы о хлебе насущном, а также - ну и вообще. А старшенького послали туда - бери выше - на небо. Сверхотуры чтоб за порядком оттудова следил, ну и если чего то спуску либералу не давал. Спымали - вышел такой у их случАй - иде й то Толстую Татьяну. Ольшанский навроде и не при чем опять же. А этот - каторый постчаво - с верхотуры сидучи приятель евонный на голову ей пИсать наладился. Ольшанский не при чем понятное дело и со своей стороны навроде даже что удивляется - чего ж это она мл, шутков не понмают... Либералы мл, чего с их взять.

Господь дескать саме - всяко уж не абы кто - ей с верьху ароматныи с неба приветы струйками за шиворот сцыт, а оне-с, видали до чего дошли, не ценют. Еще возмущаются - графья тоже мне нашлись какие. Словом, любой скажет, что ребяты добрыи - шутники тока. А так-то нет - мухи не обидют. Не то что некаторыи. Совсем оне другии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments