Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Этическая дилемма": сезон mosquitos


Иду в минувший выходной с фотокамерой вдоль кромки озера. Дело к вечеру - самое то для фотоальбома.

Яхты над пятнами заката - про между собой собой галантно раскланиваясь - ходют; мотоциклисты водные за чайками кажется (или еще может за кем - сдаля не видать) гоняются; а народ с катерной буксировкии к вечеру и вовсе похоже что в раж вошел - норовят каждый второй с тех у их водных лыж к небу взлететь. У кое-кого заметил получается - с под то заточенным паращютом. Словом, все как обычно в это время - и на этом самом месте - из года в год должно быть.

И тут вдруг вижу - пока батарейку в камере менял остановился - в трех шагах от меня лежит загорает (в вечерних щадящего уже потока лучах) девица, кверху все как надо чем ей и положено быть. А на ее ее этот самый белый апосля зимы "аэродром" опускается огромный - с тутошних именно что видать сортов селекции - комар. То есть, в буквальном смысле с ладонь - площади его если всех крыльев и пр. оснастки оценить - будет. Если и не поболе даже.

Еще раз - не с тех комариков, каторые нам по озерам исторически привычны были, от которого отмахнулся и дальше пошел. Этот если свой хобот - жалом и назвать уже то сооружени нельзя - телескопической при чем если еще учесть конструкции он у него - девушке этой приладится в попу возит, то прыщ агромаднейший потом никак уж не ниже горла у ней бедолаги с того вскочит. И как быть?

Рвануться если к ней, чтобы согнать - скажем легким шлепком - того с неё злодей-кровопивца, то и как оно согласитесь со стороны выглядеть такое на людном пляже будет? Да и сама оно где уверенность взять что не вызовет полицию немедленно. Доказывай потом, что там комар у ей был. А если он улетит - до того, как полиция приедет?

Вот оно - лабиринты "кабы чего не вышло" в сознании с разных иных увы накопившизся до того эпизодов - аналогичной природы недоразумений куда заводят. Так и увы ушел - якобы равнодушно, а на самом то деле, если в суть вникнуть, то окажется что трусливо - оставив девицу на поругание тому кровопивцу.

И никак - уверен - никто бы не смог в той ситуации ничего иного сделать. Фатальный расклад - никто ничем помочь не может. Типичный при чем не только для ровно этого озера и даже не сказал бы что для Америки ндравов лишь одной тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments