Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Приезжай ко мне на БАМ ...

    В пункт охраны правопорядка пришло письмо, в котором пенсионер в микрорайоне заслуженный возмущался распущенными нравами жильцов квартиры пред ним дома напротив. Комиссия пришла когда к нему, чтобы проверить жалобу ничего не смогла поначалу тоже вот так же - см ниже - рассмотреть. Занавески потому что там висели плотные на окнах как оказалось. Пенсионер тогда пояснил - отсюдова то понятно что вам будет ничего не видать, а вы на шкап залезьте...

Так вот в дополнении к ранее высказанному комменту к расположенным ниже здесь у мине циклу заметков подряд нескольких о кризисе фондового рынка США, в своем уже теперь дневнике Тошик высказался про все то заметно более уже обстоятельно и главное несопоставимо более ярко. Сильное утверждение. При чем эмоциональный оттенок фразы в данном случае много больше дает для ее понимания, чем само по себе ее содержание. Тем более, что содержание то и вовсе в данном случае, как дале оно выясняется, не при чем. Дело в том, что Тошик уклончиво не называет адрес, кому он отправляет отлуп на указнную выше идею - иде прочитал такое - но поскольку начинает с ее пост, обозначенный им как ответ abcdefgh на его печали о бирже то оно и так видимо должно быть понятно. Его читатели должны усилием воображения вызвать образ той самой чуждой простому народу не нашей идеи, совершенно также, как содержание непристойных сцен за ране обозначенной к тому занавеской всплывало пред светлы очи вышепомянутой Комиссией. Но и опять же ведь дело не в том что, как и по какому поводу в контексте обзначенной темы назвать для разгону разговора бредом - "из кустов обозвал волка сволочью"(с)ВСВ - это все дело десятое. Суть в ином - что потом? Ради чего собственно весь он не пойми откудова извлеченный сугрев тот "с бредом" - подо что он? Воспитанный молодой человек - все при ем, как говорится - и вдруг на тебе, поволокло. Вопрос завис было но только до второгу далее поворота сюжета. Там и произошло оно сразу обо всем и наскрозь общее пояснение - на какой именно такой шкап надо было залезть, чтоб таким то образом все с под биржи ране помянутой увидеть: Они не понимают - a на ученой фене если вам сказать, то не могут адекватно оценить - и потому их для их же счастья надо от такого своелия и протчей с деньгами ихними самодеятельности оборонить.Тошик вот - он панимаит, а они - нет. В том и суть. Все остальные сволочи в бреду или иная к тому какая подлива с соусами нужной кондиции именно отсюдова но уже тока с доткомами и протчей трцкистско-зиновьевской "новой экономикой" свое щучье рыло пролетариату как раз и кажут. Расстрелять, как бешеных собак!

Загоним американских инвесторов в Долину Счастья жалезной метлой. Человечество с первой попытки как оно было то если не удалось, так загоним хоть этих, каторыи попались. Все равно им щас деваться некуда. Самое время вразумить темных. Кто с этим всем лутше справиться? Спрашиваете еще. А про доткомы тоже главно им не забыть к ночи чтоб помянуть. Утром тогда уже точно дозреют: приезжай ко мне на БАМ - я на рельсах тибе дам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments