Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

".. все всё поняли:)) Аплодисменты,..."

Каждый сам по себе обычно на ощупь, ударах и многочисленных постоянно наблюдаемых примерах выстраивает свое лично понимание устройства мира вещей, людей и мифов. Среди последних заметное место занимает поэтапное понимания, опять же чаще на примерах, того как в сущности оно все допустим в образовании формальном происходит - процесс вытеснения, а точнее прямого обмена, реального видениях сути вещей, которое большинство обретает вместе с дыханием по общему реестру акта физического рождения, на искусственно формируемые надстройки-мифологемы, фантомным образом сужающее а то и в тяжелых случаях вовсе заменяющее поле видения мира в его живых проявлений красков деталях.

В очередной раз оказался вот тока что к тому повод вспомнить эпизод, видимо многими в быту в разной форме наблюдавшийся. Строгая мамаша в пылу гнева публично перед толпой соседей воспитывает своего нерадивого сынулю и после каждого ему очередного тумака приговаривает: ах, ты - сукин сын такой, да я тебя ... Можно ли вообразить чтобы кто в толпе действа вынужденно зрителей хоть краем уголков рта но тому ее воплю улыбнулся или уж тем более попытался посоветовать ей сменить курьезно назидательной к такому случаю оказавшейся прибаутку?

Между тем в разного рода к примеру литературно нагруженных - разумеется не только - аудиторий дискуссиях только об том собственно все закрутки сюжету как правило и строятся. К числу вот и ровно такого рода - из ярких при чем полагал бы - иллюстрирующих примеров видимо можно отнести и последнюю дискуссию вокруг по обыкновению смачно вброшенно очередной к тому пикантно затравки от lori_lo: буквочки.

Все еще мало кто умеет здесь так народ заставлять публично раздеваться, как несравненная госпожа lori_lo. Редкостный талант пусть и не без элементов инквизиции в технологических его оттенках иногда тоже выглядывает. Зато с каким блеском ведет - буквально от вбрасывания и до полного с того обычно финиша - но и, мало того, так и всегда почти неотразимо убедительно завершает потом подведением назидательных итогов. Вот и на этот раз предлагает участником сразу после душа освежающих реминисценций заняться разбром полетов:
lori_lo December 9th, 2001 2:16 pm
Я поняла. Я все поняла. Сегодня День Воспитателя.

При чем высший класс верховой езды на фирменном патефоне в данном конкретном случае и заключается видимо в том, что среди участников действа как правило к финишу оказывается пусть хоть один, но лично уже к тому моменту готовый по градусу кипения страсти прозрения для прямой разъяснительной работы с личным составом профилактируемой госпожой lori_lo аудитории :
..похоже наконец то
все всё поняли:)) Аплодисменты,Линор!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments