Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Систематическая "фабрикация новостей"

- хроническая болезнь либеральных СМИ.

Только что разразился очередной по данной теме - давно уже дежурной для такого рода "милых жуликов" или как их все более часто стали называть "лево-либеральных проказников-шалунишек" практически всех типов американских медиа - скандал связанный с очередной фабрикацией "новости" все в том же концерне НЙ Таймс. На этот раз в дочерней их фирме "Бостон Глоб".

Судя по всему, американцев начинает заметным образом доставать такого рода эпидемия давно уже ничем не прикрытого откровенного шулерства в новостной ленте СМИ, которым особенно разительным образом отличается - левизной снутря на всех уровнях лидирующих функционеров протухшее - семейство изданий династического концерна Сульцбергера.

Никто конечно же - ни одна организация издательского профиля - не заcтрахованы от проколов или даже случаев недобросовестности отдельных занятых там журналистов. Однако что давно уже бросается тут в глаза, так это в буквальном смысле что называется подавляющий перевес леволиберальных медиа в частоте и тяжести такого рода исходящих от их "профессионалов" скандалов.

Не замечать этого не может видимо уже и само по себе безупречно леволиберальное по характеру подачи новостей агнство Рейтер :
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments