Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Все свое ношу с cобой

- "колбаса инклудинг". Первый считаю что это оказался грамотный комментарий - число иных перевалило на днях знающие люди говорили что за "мильoн семнадцать тысяч" - и это еще если без учета безвременно закруглившихся - от традиционно в lj общепринятой подмены предмета дискуссии - отдельных тредов только считать.

Тема сквозного цикла постов и путевых заметок была, напоминаю: "американо-советская колбаса. сопоставителный анализ вкусовых оттенков, а также заодно морального облика пострадавших. Не исключая конечно и сопуствующих в такого рода у некоторой части дискусантов от невоздержанности желудочных колик.

Напоминаю также всем желающим приобщиться к теме краткое содержание основной части предыдущих серий вышепомянутых дискуссий. Автор "кулинарно-публицистического исследования" покидает родимый край - часть 1-ая трилогии. Все наверное еще помнят, что сразу же с того события началось ... Во второй части он прибывает - опять и все с той же самой миссией - на БВ, где, тоже многие наверное помнят, что от того произощло.

Однако нанесенный эффект был тогда и там тоже списан на внешние обстоятельства: с одной стороны - на Хусейна, а с другой - на (потом уже несть им числа оказалось) арафатов.

Покинув по достижении первых видимых результатов БВ, направился все с той же экспериментально-научной целью - в Калифорнию.

О первых результатах сообщал тут - регулярно и в официально зарегистрированном "lj борт-журнале" - скупым слогом ученого-экспериментатора -- картошка завяла , помидоры налились до того неизвестным науке цветом. И это только начало.

Что за напасть такую в огород - на здешние овощные культуры - привез и как главное провез её через строгую таможню - вопрос покамест считают завис.

Без лирики - телеграфным стилем - рассказал про некоторые важные подробности последнего сезону хлебозаготовок в Калифорнии - и это еще заметьте до введения губернатором Шварцнегером первых этапов тутошней продразверстки, каторая ожидают что может и без продналога будет наверное до поры - подробности:

В то же время следует отметить, что мало кто касался в тех об колбасе не пойми с чего возникших дискуссиях главных проблем Калифорнии, тут что начались. Потому что все эти - якобы на первый взгляд - огородные истории (про малосольныи памидоры с огурцом шальным в той же банке, особенно не того если на их под углом сбоку глянуть цвета оказываются к ночи, не говоря уже про картошку из левой бочки недоквашеной капусты )ничегго сами по себе не проясняют в личном деле Шварцнеггера Каждый из вдумчивых дискусантов понимает что разговор о колбасе, подозрительных помидорах и вяленой рыбе с картошкой затеян был только для отвода глаз. Потому что об том что тут в Калифорнии на самом-то деле с приездом мага началось началось никто слова путного так оказалось и не сказал

Веерные отключения эл-энергии между тем начались напомним одновременно в Приморье и Калифорнии. Кто-нибудь об этом спросил магнитного ученого из Японии? А губернаторов почему - каким таким магнитом - тоже затем одновременно как ветром в обоих этихъ местах тогда сдуло. От этих главных вопросов таким образом уводят обсуждение. Отсюда же - если присмотреться - и все страсти про колбасу. И другие гастрономических тем дискуссий. О чем бы ни говорить потому что - лишь бы главного вопроса не касаться.

Дальше - больше. Теперь уже Япония на очереди. И опять заметьте как в тот раз для отвода глаз про каблуки какие-то не того формата стоптанные, помидоры все те же и новые с иголочки гейши. Однако про вопросы слабого почему-то теперь у их в прилив с океану энергоснабжения заметьте еще ни слова не было. И так главное всегда.

PS. Заладили то же: колбаса, ... - лишь бы от серьезных вопросов им уйтить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment