Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... ложечка не разбилась ..."



В том числе из-за таких - философского уровня - "детских историй" имеет смысл читать свою френд-ленту, чтобы - когда что-то похожее опять случается там - вновь убеждаться, как все-таки удачно эту самую ленту в свое время скомплектовал.

Мало кого видимо оставляли равнодушным в свое время "От двух до пяти" Корней Иваныча Чуковского. Вот и здесь это жанр похоже, что - во всяком случае литературном отношении - остается ведущим в lj. У каждого при том разумеется свой вкус и соответствующий выбор. У меня в этом жанре здесь чаще оказываются три автора: Саша Копыто, Арик Сивилка и вот последнее время все чаше Вика ("Мелочь") Пепел.

Если кто-то знает иные тут аналогичного направления литературно удачные опыты, то и был бы признателен за ссылки. Подчеркиваю литературный характер этих постов, потому что дети уверен в любой семье остаются всегда мало понятыми, а потмоу и редко имеют возможность блистать философскими гранями своих высказываний. Нужен видимо и в самом деле серьезный литературно - и не только - талант, чтобы их сначала правильно услышать а затем дать и всем остальным - здесь например в lj - возможность тому сопереживать.

О том же, что "устами младенца ...", вроде бы, и напоминать никому не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments