Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

А еще также был случай - страстно обнимал

пристыкованную и в полной ее (на полном взводе) минутно готовности в полторы - если память не изменяет - но точно что мегатонны.

Варили - аргоновской сваркой - чего-то уже забыл в шахте тогда вышло из строя, не снимая однако ничего там (вопреки всем инструкциям) с БД. Почти чернобыльский - хоть и в несопоставимых масштабах - вариант имел место по сути. Так вот потом, вылазил когда - обошлось значит - то почему-то начал вдруг как-то с иной стороны сображать что же это такое возле меня на самом то деле находится. И вот так именнно, чтобы самому поубедительнее то себе вообразить, раскинул тогда руки и попытался ее, прильнув к корпусу у головной части, обхватить. Нет конечно - далеко размаха рук не хватило.

Интересно, хотя и никогда почему-то об том - ни тогда, ни после - вопроса никому не задавал: фонит ведь наверное? Сколько туда всего понапихано - должна фонить. Не зря же у нас тогда "головастикам" - то есть тем, кто только с ними [головными частями] и занимался - льготы всякие устанавливали.

Должна была фонить. Не следовало похоже что мне с ей тогда обниматься. Нездоровое, как теперь понимаю было - пусть и минутного только порыва - влечение. Неправильный это секс - с полуторамегатонной б-ой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments