Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Что такое "телетайп"?

... надо было бы сначала мне наверное оговориться - субъективен. Потому что пристрастен к такого рода - телефакс и пр. им аналогичного назначения приборов - темам собеседованиям. Началось это давно - еще в стуленческие времена. Шли по ул. Победы - это был местный бродвей заводского пос-ка Безымянка - вечером и совершенно нечем было там как оказалось что тогда заняться. Танцы отменили, а в кино что-то совсем уж не в красную армию тоже шло. Кто-то вбросил порочную как потом оказалось в своей основе идею устроить опрос общественного мнения - среди местного населения аэрокосмического этого центра крупнейшего в мире - на соответственно и сравнительно близкую им должно быть тему: "что такое телетайп?"

Идем по улице от парка в сторону проспекта Кирова и всех подряд - старых и молодых, парней и девчат, всех, кого встретим - спрашиваем про этот самый "телетайп"... Заняло это все у нас помнится где-то минут 40 если и не чуть поболе пройти те три-четыре оживленной публики плотно набитых вечером квартала.

Дошли до проспекта и пошли уже взад когда, то и без всяких к народу повторных конечно же приставаний на обратном пути. Меж собой об чем-то уже и вовсе постороннем только идем себе мирно беседуя. Где-то через минут пять обратного пути видим толпа колышется впереди потихонечку увеливаясь размерами. Что й то там похоже вовнутрях казалось происходит. Спрашиваем подходя поближе первого же отходящего с оттудова мужика - чего это мл там?

- ... какого-то "телитайпа" бьют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment