Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Можно ли отстранить академического разлива лево-либеральных

жидоедов от иделогически бессменно наследственного у них давно уже контроля над гуманитарными кафедрами американских университетов.

Над этим вопросом размышляют нынче студенты, объединившиеся в общественную организацию "Студенты за академические свободы" - SAF, которая за полтора года своего существования создала отделения в 150 кампусах. Есть уже и первые практически заметные результаты студенческих состоявшихся "мозговых штурмов" поставленной проблемы, а также иных по данной теме у них творческих инициатив.

К примеру, законодательные собрания 19 штатов США рассматривают подготовленный SAF законопроект "Об академических правах и свободах", цель которого – найти возможность законодательно отстранить лево-либеральных антисемитов от безальтернативно жестко монопольного нынче их контроля над гуманитарными кафедрами университетов.

Национальный директор SAF Сара Доган сообщила АЕН, что в организации состоят сейчас более 200 тысяч студентов, христиан и евреев, разделяющих национальные ценности американского общества. SAF требует отстранять от преподавания лиц, использующих свои полномочия для навязывания студентам "политкорректных" антисемитских стереотипов по проблемам арабо-израильского конфликта.

16.02.05, НЬЮ-ЙОРК, АЕН. Антисемитизм под маской "академических свобод"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments