Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Испанский синдром" распостраняется по Европе

После памятного взрыва на вокзале, избиратели Испании изменили свои предпочтения - которые к тому времени были вполне определенно выражены в пользу правящей партии - и проголосовали за тогда оппозиционную левую партию, намерения которой во внешней политике страны совпадали с требованиями теорористов.

После того как Ван Гог, постановщик фильма, который вызвал возмущение исламистов своим фильмом which is a fierce critique of the treatment of women under Islam, был одним из исламистов убит, фильм этот - ранее намеченный к показу на Rotterdam Film Festival - был снят с программы фестиваля, "по соображениям безопасности":
    Column Productions, which holds the rights to the film, said the decision to cancel the showing was made "on the basis of security concerns". Slain Dutch Director's Film Canceled, Sun Jan 30, 6:15 PM ET Movies - AP


</b>В то же время ошибочно было бы полагать что исламисты полагаются только на прямые методы террора в задачах влияния на политические и культурные тенленции развития стран Зап. Европы. Ранее цитировал уже в этой связи протест, который высказал премьер-министра Дании Андерс Фог Расмуссен. Он был вынужден потребовать от имамов мусульманской общины «не вмешиваться в политику» - после того, как они опубликовали совместное заявление в прессе, требуя от «правоверных» голосовать за левые партии.

Совершенно - на первый взгляд - экзотическая версия описанной выше общеевропейской тенденции имеет место (кроме разумеется много чего еще там разумеется тоже) в Швеции.

Cо своей стороны леволиберальные СМИ не менее активно работают во встречном к своим идеологическим - теперь уже и не только - союзникам направлении:Ошибочно было бы, тем ни менее, полагать, что указанное выще - все более явно проявляемое в самых разных областях - "стратегическое партнерство" левых с исламистами развивается только в Европе. Ситуация в Америке не так уж и многим отличается в этом отношении. Понятно, что наиболее яркие тому примеры дает левая в абсолютном своем большинстве - так уж исторически сложилось еще со времени so called "студенческих бунтов" 60-х годов, с помощью которых собственно вьетконговские генералы выиграли ту войну - администрация кампусов: Ничего иного - никакой другой реакции - от леволиберального руководства университета и ожидать было бы нельзя, тут нет вопросов. Но ведь и кампусами только - что ж тут поделаешь, если скоро более полувека будет как в питомниках левого экстремизма так заведено - одними ситуация не ограничивается тоже: Приведенные выше факты при том никак нельзя считать следствием какого-либо исключительно стечения обстоятельств. Это уже в какой-то степени видимо сложившаяся норма для сегодняшней Америки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments