Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Левые либералы разигрывают "еврейскую карту"

все более откровенно и по всему миру при чем.

Оно и понятно - как обычно - то самое "последнее убежище ..." Кризис левых идей давно - полагают, что где-то на рубеже 70-х, а может и заметно ранее еще - прошел критическую фазу необратимой деградации ее носителей. Отсюда и все остальное с неизбежностью посыпалось:
  • совместные с наци и под одними лозунгами демонстрации за "Свободу Арабскогму Народу Палестины!" все чаще проходят, где все участники - без заметного числа исключений - идиллически хорошо друг друга под общих мотивов слоганами понимают;

  • общий соответственно у них складывается давно уже слэнг, да и иконы тоже.

    К примеру, Тед Тернер, влиятельнейший в мире леволиберальных СМИ основатель CNN, всегда и без всякого стеснения (по воспоиинаниям, к примеру, его ближайшего партнера по бизнесу и сооснователя этого самого СNN) бравировал своим поклонением Гитлеру, однако теперь - в отличии от минувших десятилетий - делает это уже не только в частных беседах. Дозрела аудитория его единомышленников видимо полагает потому что.

    Наследный владелец НЙ Таймс, Сульцбергер, хотя и сам еврей (а может быть впрочем именно потому) от того сиэнэновского Теда - брата своего по партии левых либералов - тоже не отстает, а если по общему эффекту судить о масштабах влияния НЙ Таймс, которое эта газета внесла в антизральскую по форме и жидоедскую по сути пропаганду, то видимо придется признать что CNN они намного превосходят - во всяком случае бОльший вклад издательский конецерн Сульцбергера в "общее дело" левых либералов вносит, чем вся антисемитская пресса всех времен и народов могла бы (уже хотя бы и потму, что это "Главная газета мира" по силе влияния обснованно считается).

  • но и однако далеко не все из старых проверенных временм жидоедских мифов высоколобым интеллектуалам левых кампусов удобно оказывается вешать на уши (в муровских и ему подобных галопом по европам "лекционных турах", например). Поэтому то по-видимому - может и иные впрочем тоже причины были - появился в соответствующих кругах левого профиля партийных идеологов растущий спрос на ускоренное по возможности тех мифов на новые мотивы перелицевание.
Общей концептуально базой к такого рода "литературной деятельности" в недалеком прошлом как известно рассматривались "Протоколы ...", которые около ста лет отслужили добротным шампуром для нанизывания на них самых разннообразных - по сезону и общей в той или иной стране политической ситуации - притягательно ароматных для дозревшей аудитории конспирологических мифов жидомасонского цикла.

Не мудрствуя лукаво, решили потому подготовить левые мыслители либерального партактива новую версию надежно зарекомендовавших себя Протоколов - по последней модек текущим событиям апдейт, а по сути если, исправленное и дополненное переиздание. Так вместо жидомасонов появились в сначала в Америке - а потмо как водится пошли и по всему миру - леденящие душу истории про все тех же евреев-заговорщиков из Всемирного Правительства, расположенного в малоисследованных подвалах Капитолия - одна версия - или неизвестно где сидят, но точно всеми управляют как хотят, и только в пользу Израиля - вторая.

Соответственно потребовалось - по сюжету новых версий старых "протоколов" - авторам чуток и голово самим поработать тоже (не все на архивах минувших веков на халяву пастись): сменить пароли, явки и главное дело кликухи главных действующих лиц той вечной истории с изредка обновляющимися деталями.

Таким образом появился в составе базового слоя конспирологических легенд левого лагеря в Америке временный заменитель вышедших по ветхости в тираж жидомасонов. Этих - новой версии, но и увы все теми же под кальку зловредно повадками и намерениями - евреев-заговорщиков стали называть теперь уже не жидомасонами, а "неоконами" ( см. несколько подробнее об этих "радикальных преобразованиях" идеологического базиса левых либералов, к примеру, здесь: "нео-консерваторы VS. жидо-массоны)Оно и понятно. Благодатная почва к такого рода публично декларативным актам - чтобы правящая партия Великобритании начала демонстративно расходовать деньги из формально к тому плановым образом приписанного бюджета партийной пропаганды на откровенно жидоедские постеры - готовилась следует не забывать что давно.

Самолично тот же Тед Тернер - опять если взять его и тут тоже к примеру - в самый пик интифады публиковал в "Гардиан", газета-лидер леволиберальной прессы Англии, свои откровения про его лично отношение к того времени взрывам в Израиле - речь шла про взрыв на танцплощадке в Дельфинарии, где арабы (с его CNN повседневной к тому имфподдержкой-прикрытием) убили и искалечили десятки девочек-подростков, тогда едва ли не ежедневно взрывы в израильских кафе и ресторанах, рынках и торговых центрах, в автобусах, ...: "Палестинцы сражаются с помощью обвязанных взрывчаткой смертников, не имея другого оружия. Израильтяне обладают одной из самых мощных в мире военных машин. У палестинцев нет ничего. Так кто же из них террористы?" By Ted Turner, founder of CNN and chairman of Turner Enterprises. Copyright © Turner Broadcasting System, Inc. A Time Warner Company.

Update: Если гора не идет к Магомету, ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments