Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Искусство спама

быстро развивается.

Оно и понятно - один из наиболее эффективных все еще остается каналов продаж. Соответственно и вкладываются в разработку инструментов взлома противостоящих спаму барьеров огромные видимо в эти дни средства. Результаты периодически многие видимо наблюдают.

Отличать по внешним - формально регистрируемым для настройки фильтров - признакам становится спамовские депеши все труднее, но главное что уже и по содержанию тоже не всегла сразу въедешь.

Только что к примеру поймал себя на том, что оказался вынужден не только дочитать до конца спамовское как лишь потом собразил что послание, и даже не только перечитать его несколько раз в безуспешной попытке вспомнить, кто же все-таки мне так чего то такое вразумительно с лично воспринимаемой без отторжения интонацией старого приятеля пишет, да еще и на узко профессиональную тему, но и потом - когда уже дошло как до жирафа, что купился на тонко упакованный спам и вот сидю как дурак читаю его словно от знакомого мне коллеги письмо получил на взаимно интересную тему - все еще продолжал о предмете мне предложенной там темы размышлять.

Тот самый "высший класс верховой езды на патефоне".

PS. Невольно зауважал неведомо мне автора - разработчика столь по-видимому эффективного template тонко настраиваемых на целевую аудиторию предметно / личностно параметризуемого формата посланий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments