Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

нео-консерваторы VS. жидо-массоны

- кто кого сборет?
    Васильиваныч, ты за кого - за большевиков аль за коммунистов?
    (с) Петька


    I'm getting a little tired of these media people speaking in their own code language.
    A case in point is their use of the term 'neo-conservative'.
    Whether they choose to hyphenate the label or not,
    it's a pejorative code word for 'Jews.'

    Anti-Semites Use "Neo-Con" Code Word, Rushlimbaugh.com, April 22, 2003

    Я уже начнаю честно говоря уставать от всех этих кодовых слов [эвфеизмов], которых употребляют в СМИ. Например, возьмем случай, когда кто-то употребляет термин "нео-консерватор". Не важно из каких соображений они выбирают в том или ином контексте это "иносказательное" выражение, это всегда обозначает одно и то же - еврей.
    Антисемиты предпочитают теперь кодовое слово "нео-кон", Rushlimbaugh.com, April 22, 2003

Вопрос похоже что представляет давно уже для многих тут - вовсе не только для одних лишь левых либералов - нешуточный интерес. И это можно понять. Теория вопроса по сю пору говорят толком не разработана. Да и вообще после известных "Протоколов" - коим за сто лет, если не больше - похоже те, кому положено, по разнарядке за порядком в мире следить, совсем мышей не ловят.

К тому же - это если теперь на технический уровень вопроса переходить - и уставных отличий меж ими тоже по-видимому пока никто не вводил. Известно только - но это уже точно и в lj cкажем dyak недавно тоже подтвердил своим независимо к тому составленным списком - что и те и другие евреи.

Так что вполне возможно - во всяком случае нельзя исключить, хотя и странно что подробности эти он почему-то не поминал - развод на работу по утрам у них на одном плацу проходит.

Ходят слухи что возле Капитолия где-то на седьмом этаже - вниз под 3-им бункером слева от лифта главного - обе ихние команды за перегородкой располагаются. Кроме Бьюкенана там потму что никто не был - потому и проверить трудно - но он подтверждает. Так и сказал: "Конгресс США - это территория, оккупированная сионистами".

Так что вопрос поднят считал бы что актуальный - предварительное обсуждение можно считать состоялось - самое время договориться о терминологии. Никто из выступавших содокладчиков к сожалению так и не смог ответить собравшейся публике: чем отличаются нынешние 'неоконы' от ихних предшественников - в той же самой роли во все века каторыи были - жидомасонов? Главный между тем вопрос современности.

Ушел от ответа dyak, а напрасно. В крайности так и сказал бы что дескать не знаю никаких таких жидомасонов, а имею призвание разоблачать только и исключительно одних лищь тайных в lj неоконов. С чем и прошу, а не так.

По жидомасонам - мог бы добавить - другие тут спецы. Нет - промолчал. Зачитал список лично им разоблаченных неоконов и все. Навроде бы так и надо.

Вопрос в итоге повис. При том что из истории народу хорошо известно - на каждого последней моды еврея-неокона должно быть в среднем не менее 127 традиционных (по уши в христианских младенцах которые) жидомасона. Спрашивается - вопрос задачи - где они и самое главное чем от неоконов отличаются?

PS. Если отличаются конечно. Высказывались, кроме всяких иных, мнения что это то же самое - вид сбоку. Жидомасоны - любому известно - через ихнего подкаблучника, черного темного старца Распутина окрутили знать, генералов и скинули царя, чтобы на его место посадить своего Бланка. Неоконы через темного черного госсекретаря Пауэла окрутили юного недалекого Буша и скинули Хусейна, чтобы посадить на его место - "от Нила до Ефрата" - своего Шарона. Все сходится.

Update: "Письма Лидии Тимашук"
    bulatych 2005-01-24 16:02
    А что, вы их стыдитесь?

    cema 2005-01-24 17:24 (link)
    Не понял. Чего именно я стыжусь (ли)?
Обратите внимание как эти самые ивреи себя ведут когда им прямо в лоб задают простой вопрос: почему это вы стыдитесь своих жидомасонов, неоконов и пр. народу известных от вас пакостников, заместо помочь следствию вывести их всех на чистую воду?

Известный тоже всем в lj отпетый cионист по имени Сёма (до 18-го года бундовец, потом жидомасон, а таперь вот видать в неоконы тоже намылился) делает вид что не въехал сразу о чем его (вот тоже - характерно "жидовская морда" - как они обычно разговаривают) спращивают.

"Не понял" он главное. Все и всё давно поняли, а он один делает вид что не понимает простых вещей: не все евреи - неоконы . Часть из них потому что еще - выше отмечалось - жидомассоны, троцкисты, двурушники, соглашатели, меньшевики и эсеры, а также японские шпионы, их пособники, покровители, члены семей, соседи и их знакомые. Забыли наверное они - обратите внимание - кто сыпал толченое стекло в сметану рабочего класса и трудового крестьянства.

Всех евреев потому силком никто в неоконы и не записывает. Но и никто не будет отрицать что все неоконы - евреи.

Бывают конечно среди них и вновь обращенные - которые еще гиюр не прошли, а потому навроде не ивреями покамест считаются - как тот же Буш к примеру. Но это большая редкость среди неоконов. Поэтому ивреи обычно делают вид - см. выше тому пример - будто стесняются, когда кто-то разоблачит. Есть и такие наивные - в органах следствия и среди общественников впрочем тоже - каторые им по первости в том бывает верют. Потом понимают, что это у них - ивреЁв - так заведено. Они все потому что такие. Ну не совсем конечно - зачем обобщать - но в основном.

Вот. А не так.
________

Update: http://abcdefgh.livejournal.com/676995.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments