Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Боулинг для Колумбины" - онлайн и наяву

Скажите же господа почему меня тут никто не слушает? То есть, не читает хотел сказать что внимательно. Только ругаются - это бывает - или как. Ниже тому очередной - в длинном ряду ему предществовавших - пример.

Сколько повторял, предупреждал - по-ученому если то прогнозировал или - не побоюсь этого слова - предрекал случалось что тоже - будьте осторожны с высказываниями тут в lj вообще, а по важным вопросам, то и тем более, потому как: "... не дано предугадать, как ... отзовется" [известно кто и задолго до диавольского изобретения фицпатрикового с присоединившимся к нему потом avva было сказано, если кто не в курсе]. Не внимают - и вот вам результат (очередной - уж скока про ранее писал не счесть):
Не прошло и двух недель после вышецитированного - увы согласен что с эмоциональными перехлестами местами - поста, как с офлановой ленты новостей как то давно заведено поступило иллюстрирующее тот пост сообщение, что в аэропорту JFK арестован телохранитель этого самого Майкла Мура за ... незаконное (не было у него на то лицензии шт. НЙ) ношение маузера.

Обычная в сущности для любого либерала история - этот самый Мур уже который год орет громче всех в Америке и решительно во всех жанрах где только может, чтобы всех вокруг него лишили права на вооруженную самооброну, потому что ... его лично охраняют вооруженная до зубов шпана или же частное охранное агенство, а в иных сдучаях и вовсе лично им нанятые головорезы.

Зачем ему-то это самое право на самооборону, если его персонально и так есть кому охранять? А вот других он хотел бы лишить этого права во имя торжества этой его в данном случае версии общего пакета либеральных ценностей.

В том, что он опять оказывается именно таков, каким обычно во всех такого рода эпизодах его творческой биографии является, виноват разумеется сложившийся в "буржуазной Америке" социальный климат, а если последние годы взять то и лично Буш, который - любому то либералу понятно - лишил когда то его Майкла Мура счастливого детства, а потму и хулиш теперь утритесь гады:
Мур заявил -через своего пресс-секратаря - что сам он не при чем: "его там тогда, - когда арестовали вооруженного телохранителя -рядом не стояло". Он по-видимому как раз в это время читал в очередном кампусе очередную его - забойных серий данной темы - лекцию о необходимости лишения американцев права на владение оружием. В фойе и по обе стороны сцены по обыкновению неброской группой толпились его вооруженные охранники.

PS.Если же кому все еще не понятно, что указанный выше эпизод с задержанием в НЙ-аэропорту вооруженного тяжелым маузером телохранителя Мура является всего лишь иллюстрацией к вышецитированному lj-посту по данной теме, так же как и ранее тут наблюдавшиеся уже ни раз аналогичные явления в офлайне строго и некоснительно всегла отслеживающие последние веяния в тематике lj-дискуссии, то и чего теперь?

Кто не видит прчины тому могут быть разные очевидных всем явлений - устойчиво во времени тут долгие годы с момента основания lj и по сю пору наблюдаемые - то не хрена тогда в этот журнал вовсе в таком случАе заглядывать. Не буду потому что кажному по сто раз одно и то же на семи примерах пояснять и по новой разжовывать. Сами думайте.

Вот. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments