Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... не умеют проигрывать"

- этим все сказано.


Все люди хорошо смотрятся, когда карта идет или так вдруг фарт какой попер. По разному себя - очень по разному - ведут в случае проигрыша. Ничего так исчерпывающе ясно не характеризует человека, как его поведение после крупного проигрыша или иной какой серьезной неудачи.

В очередной раз вспоминается это все когда наблюдаешь поведение "леволиберальной элиты" все это время после ноября. Чего только не учиняют, какие и по каким поводам ужимки, включая и самые непотребные выкрутасы, еще только не вытворяли. Все что угодно - только одного не было. Достойно встретить проигрыш и заняться бесстрастным анализом игры команды в минувшем сезоне для подготовки к следующему матчу - практически не наблюдается этого. То есть периодически такого рода заявления делаются - на декларативном уровне, что дескать надо бы ... - но и все равно даже в таких случаях оно происходит в обрамлении густой пены поношения победителя.

И вот опять. Казалось бы что ведь тока что устроили либералы дебош черных конгрессменов под водительством горячо - как и всех остальных евреев - ими обожаемой сенатора Боксер на заключительном ритуале утверждения Когрессом итогов голосования выборщиков Президента от штатов. Дебош устроили, которого до того в Америке не случалось уже более 100 лет. Мало - продолжение следует?

Оказывается что так. Теперь избрали мишенью атак ихней пропагандистской машины - а как же, чтоб не простаивали без толку комментаторы CNN, НЙ Таймс и пр. - иннагурацию Президента. Эти пляски ведут под музыку памяти ФДР, который дескать свел к минимуму расходную часть бюджета инагурации своей, когда его переизбрали в период WW2. Сравнить ситуацию в Ираке с периодом Вьетнама уже пытались, но теперь - к инагурации - решили пойти дальше и объявить, что страна нынче находится в том положении, которое была во время WW2.

А тут еще и цунами в Азии вот тоже случился говорят. Лучше туда эти деньги - сыкономленные на процедуре принятия Президентом своих полномочий - отдать. Припоминал уже тут по иным поводам ни раз эпизод аналогичного смысла, котрый наблюдал в кабинете зам.нач. цеха окончательной сборки 18-го з-да. Зашла туда уборщица и просит дать ей пару дней за свой счет отпуска - в деревню к родителям съездить картошку накопать на зиму. Он поворачивается к присутствующим с недоумением - в Африке война а она пришла отпуск просить ... Повернулась та и ушла пристыженная.

Сколько напастей и чего только не творилось на всех континентах в период царствования в Белом доме ихнего кумира Клинтона. Сколько и каких он там при том торжеств - не говоря уже про инагурации как положено со всей помпой - ни устраивал, никто и полслова с этой шоблы либеральной ни разу тогда не вякнул.

А теперь вот кажется (изображают всеми силами и везде) что не пережить им "такого унижения" - втемешили себе это сами - как утверждение в должности республиканского Президента. Обосрутся с того публично еще по-видимому ни один раз, но и все равно не успокоятся.

Конечно кто-то возможно решит, что это и хорошо. Происходит всякий раз именно то, что было исходно в наблюдаемых масштабах запусчено ими - как постоянное видимо теперь уже навсегда публичное действо - в ходе минувшей избирательнй кампании. Сначала всей Америке показали стиль полемики типовго либерала "по кинам Мура", потом учинили коллективные уже в телекамеры на несколько дней подряд пляски под ритмы бубнов Шарптона на бостонском конвенте, и вот с тех пор ... - ото и до се.

Не дают избирателям забывать кто есть who в нынешней американской политике и из кого вскорости снова придется выбирать: "memento mori".

Постоянно следуют от активистов демократической партии напоминания в эти дни - ни по одному поводу, так по другому - что случится со страной если левые либералы уже в нынешней "постклинтоновской" фазе их нарастающей скорости деградации когда-либо придут к власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments