Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Кто виноват?

Это всегда бывает очень важно в чрезвычайной ситуации своевременно канализировать негативные эмоции граждан в правильном направлении, то есть извне указать причину - объяснить людям откуда именно пришла на них напасть.

Много проблем эти дни в Южной Калифорнии от сильного ветра с дождем ливневой интенсивности, и в Неваде кстати сказать тоже - у г. Рино особенно - тот же шторм уже и снегопадами мощными обернулся. Как быть?

Выяснить кто наслал - это первое. Потому и сообщают, что из Орегона это все на безмятежно безгрешных калифорнийцев свалилось - там в соседнем штате этом потму что у них вечно что-то не в порядке. Вот и опять пишут, что вместе с каким то "a stream of moist air from the southern Pacific known as a "Pineapple Express" орегонцы вошли в альянс, чтобы таким образом финал новогодних торжеств народу в Калифорнии с Невадой омрачить.

И никак иначе обоснованное волнения в умах не погасить. Могли потму что отдельные догады решить что это все опять проделки Терминатора из Сакраменто. Теперь полегчало. Так бы сразу и сказали главное что из Орегона. А то молчали, пока списки погибших от шторма не стали публиковать. Только затем уже как всегда сообщили истинную причину ... орегонского, как оказалось, на этот раз установили ученые происхождения.

А то не понятно было. Скрывали от народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments