Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cергей Брин "подстраховался"

rdavid обратил внимание на то, что на том месте страницы, где располагаются обычно платная рекламa - над google respond в ответ на запрос по ключевому слову - в случае, если ключевое слово jew, появляется следующий комментарий корпорации Google:
    Offensive Search Results www.google.com/explanation
    We're disturbed about these results as well. Please read our note here.
В момент, когда сам посмотрел на ту страничку, на верхней позиции стояла ссылка на статью про то что такое jew (еврей) в онлайновой энциклопедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Jew

По-видимому приведенное выше напоминание Google было размещено на этой странице, когда начиная с первой позиции шли юдофобские по данному ключевому слову ссылки. В данный же момент только с позиции на втором месте начинался кладезь жидоедских ссылок.

Хреново это все и на этот раз тоже смотрится - фиговый листочек, которым еврей Брин прикрывает причинное место свое - отмазывается, таким образом, оповещая мир, что это не он сочинил и разместил на самом видно (по данной теме) месте жидоедские вирши: Я тока зделал прибор, а кто и как им пользуется - пусть даже и для того чтобы готовить очередной раунд истребления моих родственников - меня не колышет. Бизнес.

Мне это напомнило как некто Левин - тогда гл. ред. CNN - в кулуарной беседе объяснял почему они гонят только и исключительно антиизраильскую дезу по своим каналам теленовостей. У нас говорил он вещание в 28 странах как раз тех регионов ... Бизнес.

В этом повидимому и заключается общий смысл того, что виражи истории для евреев ведут -на любом их витке - в тупик железнодорожной станции Аушвиц. Бизнес потому что - ничего личного. Так уж он устроен общий - а порой и вовсе один на всех - со времен ап. Павла типовой бизнес типового опять же "выкреста".

PS. Надо ли дополнительно пояснять, как и чего обычно вещает СМИ, в котором решающая роль принадлежит не еврею, а скажем арабу... И никаких отмазок: "селедка моя - как хочу, так и покрашу"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments