Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Беременный таракан в творчестве писателя Рабиновича.

Но, пожалуй, истинным певцом современных брайтонских штанов следует назвать Михаила Рабиновича, у которого из рассказа в рассказ ... переползает беременным тараканом некто, который ... - этим фрагментов из рецензии широкоизвестной в узких кругах ["в предыдущей статье она сообщила, что неизвестные злоумышленники ... залезли в компьютер, угрожали депортацией, пишут о ней на заборах…"] молодой критикессы Натальи П. открывалась не так давно дискуссия "как жить дальше"?


"У меня - алиби… " - разъяснял частникам дискусии Рабинович, но ему не то чтобы не поверили, а скорее склонялись к поиску решения вместо традиционной охоты на ведьм. another_1 к примеру высказал тогда на первый сермяжно взгляд разумную мысль, для решения безысходно накапливающихся у писателя проблем: Может, Вам с ней переспать надо было? И она теперь обижается, что Вы - не?

В то же время никто сразу так и не решился взять на себя ответственность хоть скока определенно высказаться о том, и дискуссия на некоторое время видимо замерла в этой самой точке ветвления сюжета. Наткнулся сам то вот тока что на эти коллизии в творчестве самобытного писателя можно сказать что случайно, листая его яркий дневник. Тоже первое время не мог сообразить, что бы такое вразумительно посоветовать Рабиновичу в этой типовой для их видать в цеху творческом ситуации.

Однако и склоняюсь к мысли покамест, что советовать в таких делах чевой то в темную нельзя. Скока если вспомнить поетов вот также бездумно было почитателями загубили. Раньше, кстати, такая и статья даже была в УК РСФСР - "принуждение к сожительству с использованием служебного положения". Тот самый случай.

Словом, считаю что надо просить г-на Рабиновича, чтобы не тянул бесконечно а проявил инициативу и сам выставил критикессы той портрет тут в дневнике. А мы все потом коллективно уже будет решать как быть - надавить на Рабиновича, чтобы уступил соблазнительнице и навроде мл невзначай но все ж ки поддался ей как нить или ну ее на ...

А так без фото ничего не получится. Можно серьезную ошибку допустить. И не солидно. Только через фото - открытым его здесь обсуждением и далее уже в рамках сложившейся давно системы принятого в LJ голосования. Тока так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments