Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Трудно искать всякий раз новую причину появления черной кошки

особенно там, где ничего, кроме черных кошек, никогда не было.

Трудно искать причины очередного "кровавого навета" там, где они веками являются неизменной деталью политического пейзажа. Уровень антисемитизма есть величина постоянная от сотворения мира - базовая "мировая константа" человеского общества - и лишь меняет свои формы и облатси проявлений. Кого и когда назначить по текущей ситуации "евреем" только и вопрос. Иногда это могут быть "кулаки", или "интеллигенты", да и мало ли еще кто. Хотя и весьма часто сами евреи тоже для этих целей применяются - по причине ли временного отсутствия иных кандидатов или по иным каким актуально поводам но случается, что вновь еще и вполне даже годятся на эту роль тоже.

Но это все речь идет если о превратностях политической погоды в том или ином обществе. Однако кроме того есть в любом обществе категория людей, кто по врожденным ли особенностям, так саказать генетически оказываются к тому предрасположены, или трагическим обстоятельствам трудного детства (особенно часто это оказывается поздними формами компенсаторного проявления наиболее тяжких из числа сhild abuse cases) и пр. более поздних этапов развития иной раз случаются поводы к каким переживаниям, разрушающим личность, но становятся антисемитами как таковыми, то есть безмотивно ненавидящими евреев.

Болезнь эта проходит по категории тех социальных недугов, что для разпознавания внешних ее форм - кроме случаев открыто проявляемой агрессии - принято считать что тонкая и потому многие исследователи полагают что внешним формам диагноза поддается трудно. Иными словами, "по делам их узнаете вы их" и только. Так вот с некоторых пор где-то с периода Великой Французской Революции или около того стало считаться что проявления жидоедских инстинктов суть призак разного рода иных социально опасных недугов, а потму и скрывать стали носители их как некую дурную болезнь. Но однако внешних выплексков натура ее однако все равно требует - как быть бедолагам?

Ответ был вскорости и найден. Необходимо - и вполне кстати достаточно оказывается тоже - наити маскирующие симптомы исходной к тому болезни личности поводы для проявлений своих в адрест евреев внутренней природы агрессивные импульсы. Высянилось что поводов таких всегда в реальной политической жисти - да и в быту впрочем тоже - оказывается более чем достаточно. Сначала было время считалаось что лучше всего то делать из того самого "последнего приюта для негодяев", куда и по иным всяко разным причинам сбегаются того же медицински профиля публика само разношестная, а потмоу и вполне гармонично оно обычно оказывалось издавать там жидопедские в ряду иных близкого смыслу вопли.

ОДнако уже в самое последнее время оказалось, что политической пространство, где можно в отрытую теперь уже публично дристать жидоедским габном на самом то деле куда как шире нынче уже оказывается. По совокупности обстоятельств оказалось что вся широченного спектра - когда то считавшаяся вполне респектабельной кстати - политическая лужайка "борцов за права" cамое то нынче для искушенного жидоеда. Да и вообще новейшие проявления либеральной мысли эта самая затаенная мечта отпетого юдофоба, ставшая вдруг в одночасье для него явью. Достаточно сменить две три этикетки (устарело обветшавшего жидоедски смысла термины на более современную того же смысла фразеологию) и можно уже испражняться в публичной юдофобии без проблем.

Потому то они все и шарахнулись - ломанулись сразу по свистку и огромными толпами - из правых в оголтело левые, что там - в леволиберальной малине - могут, как выясняется исполнять свои жидоедские арии не только соврешенно беззастенчиво, но и даже вальяжно свободно, если сделают вид что исполняют их не вообще, а "в защиту" (чего именно вовсе не важно: палестинцев, антиглобалистов, домашних животных, "киотского Протокола", геев и лесбиянок, и пр.). Потому как во всех случаях простым логическим переходом - в два-три логических шага, заметно реже требуется больше - по "схеме Вышинского" или более поздним практически наработкам того тже назначения выясняется что виноваты если и не сами по себе так уж прямо поименно евреи, то заведомо аффилированные с ними любому разбуди ночью понятно кто - сионисты и примкнувшие к ним глобалисты c масонами-тромбонистами, а также знаменитыми на весь мир скрипачами и пр. того же любому понятно что мафиозного профиля пианистами, хотя во многих случаях и вообще достаточно оказывается упомянуть отдельно взятый Израиль, для определенности скажем в границах 67-го года и все понимающе умолкают: "умному достаточно".

Особенную же сладость придает левому тепере уже по моде жидоеду что исполняет он нынче свои юдофобские песни в хоре, где запевалами выступают лучшие профессионально журналистские голоса нынешних НЙ Таймс и пр. тусовок еврейских интеллектуалов. Все именно так, как провидчески заметил про то поет:
Идут бараны в ряд, бьют в барабаны;
Шкуру для них дают сами бараны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments