Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"стриптиз считать вымогательством"

если он проводится женой перед собственным мужем. Такое прецедентное решени калифорнийского суда состоялось.

Стриптизерша удачно вышла замуж. Бывает, подумаешь, что тут особенного - скажет наверное любой - можно поздравить девушку. Так и было, все поздравляли, а журнал Плэйбой даже объвил ее за тот романтический стриптиз-сеанс моделью года. Однако, через год муж стриптизерши скончался</a>.

Тоже увы случается - грустная история не состоявшегося семейного счастья. Однако и на этой печальной ноте история о "молодоженах из Техаса", кторой столько полос посвятил в свое время Плэйбой, тоже как оказалось, еще не завершилась. Коварные родственники 90-летнего миллиардера Говарда Маршалла судебными тяжбами пытаются теперь воспрепятствовать безвременно покинутой им безутешной вдове - 26-летней Анна Николь Смит - вступить во владение наследством.

Именно в этой цепочке развязанных ими судебных и иных тяжб как раз и состоялось то вышеотмеченное судьбоносное для стриптиза в семейной жизни решение: Отметим в заключение, что сама по себе Анна Николь Смит - это на самом то деле всего лишь по-видимому очередная Золушка, кторой если бы и не было, то пришлось бы СМИ в любом случае тогда выдумывать. Типовая в каком-то смысле из серии новогодних сказок текущего сезона. Начало см. здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments