Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Тот самый "План спасения" Горчева, которые цитировал тут

целый год - вот к примеру скажем по этим ссылкам можно глянуть в каком контексте:
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/88201.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/205204.html
выходит в твердом переплете.

И это правильно - главное полагал бы потому что философское произведение эпохи.

Хотя по уму то если бы к тому подойти, то далее - следующим этапом в освоении уже сложившегося творческого задела философских пластов Горчева - надо было бы издать этот самый его План спасения не под одной обложкой с иными - более литературными уже в значительной видимо степени - творениями автора, а отдельным томом с документированными примерами из жизни, а также иллюстрациями на материалах всем известных исторических коллизий скажем века минувшего хотя бы только, поясняющих базовую философски концепцию Горчева. В таком виде "План" наверное мог бы быть рекомендован в качестве учебного пособия для студентов политико-философских специальностей ведущих университетов мира.

Но это уже конечно придирки, или мечты на будущее - кто как может расценить - потому что состоявшееся событие следует безусловно расценивать как значительный успех сторонников прагматически взвешенных подходов к осмыслению фундаментально-философских законов мироздания.

Весомо серьезный вклад lj - а может быть и рунета как такового - в копилку мировой философской мысли, таким образом, состоялся. К итогам года это хотел здесь отметить - по разделу интеллектуальных достижений - если кто конечно интересуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments