Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Подхожу ближе - вижу ...

Просьба к арабским террористам. В следующий раз, когда пойдёте убивать израильтян в Америке, пожалуйста, не забудьте оставить записку, объясняющую ваши действия, а то местных чиновников они очень озадачивают. Не знают, как их классифицировать ...
Поясняет общий фон реакции властей США на собития в аэропорту Лос-Анжелоса gera. Надо сказать что очень точно поясняет. Все именно так и обстоит, если СМИ тутошних сообщения буквально воспринимать.

Приведу уж тогда и цитату с официального заявления по этому поводу:
FBI Special Agent in Charge Richard Garcia told reporters.
"appears that he went there with the intention of killing people," said Garcia. "Why he did that is still undetermined. That's what we're trying to find out."

Эта часть официального коммюнике впечталяет кажется всех, кто пытался ее комментировать: "Почему он это сделал все еще не установлено" Cорока годов отроду Hesham Mohamed Hadayet (племянник египетского генерала) - проживвший уже в США около 10 лет - сначала отправил накануне домой в Египет семью, потом зарядил пистолет 45-го калибра, взял с собой запасные обоймы и большой нож и поехал в аэропорт...

"Почему" он так решил поступить, власти говорят что не понятно им это ото и до се. То есть им понятно, что у него было намерение убивать людей (intention of killing people) но вот почему он во всем аэропорту выбрал регистрации очередь пассажиров авиакомпании ЕлАл израильской и начал там еще не доходя барьера самой стойки регистрации с 5-8 метров стрелять и резать кого успеет - это и есть покамест для ФБР все еще видимо большая загадка.

В самделе хто иво разберет теперь - этого самого Хешам Мухамеда опять оказалось что ... Че у его на уме тогда было? Может - если глубоко задуматься - он и не террорист вовсе тогда окажется, а наоброт Санта Клаус. Сезон перепутал или чего, ну и это - самое главное в спешке - подарки не те захватил.

Даже и не удивительное рядом, и не пресловутый абзац. Это теперь происходит нечто по ту сторону. И тем ни менее должен заметить что такого уролвня согласованности массовых усилий СМИ и всех к тому причастных замазать очевидное - давно здесь не наблюдал. Вчерась как только оно случилось все пытались наперебой каналы СМИ соревноваться, кто из них изобретательнее окажется в разделе забавных наверное полагали по праздничному настроению игр - тень на плетень.

Одни пиздели не моргнув глазом, что xтой то слыхал дескать, что убивец тот орал рыская по очереди билетной какое-то имя и причитал - ты забрал мою работу!! Дескать мужика с работы уволили и крыша поехала - тут такое сплошь и рядом и потому саый ходкий сюжет. Нынче ясно сообщают что подошел он к стойке и сразу начал палить, ни сказав не слова. Тогда новые экибаны извлекают - а может то был не акт террора, а етот как иво - hate crime.

Точно ведь классика давнишняя - едва ли не дословно - та самая может широкоизвестная сцена в суде. Свидетель расскажите что видели. Иду, смотрю ебуца ... Свидетель, надо говорить иначе - сношаются! А ну да, иду смотрю - сношаются. Подхожу ближе - вижу нет, ... ебуца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments