Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Во Франции ...

власти всячески показывают, что "принимают меры" чтобы как-то приостановить растущих масштабов проявления агрессивного антисемитизма со стороны в основном арабской молодежи. Министерство образования даже организовало с этой целью поездку арабских детей одного из пригородов Парижа на экскурсию в лагерь Аушвиц-Биркенау.

Надо ли пояснять, что для них это оказался подлинный праздник души - именины сердца:
    Согласно информации, полученной от польских властей, учащиеся лицея имени Жана Жореса из Монтрей, в большинстве своем арабы и выходцы из стран черной Африки, выкрикивали антисемитские лозунги и фотографировались в непристойных позах на фоне лагерных бараков.

    Некоторые из них даже пытались нарисовать граффити на стенах лагерных зданий, и лишь благодаря вмешательству местной службы охраны были выдворены с территории, не успев ничего испоганить.

    http://aen.ru/ru/story.php?id=tape&article=25048
Cтраннное "мероприятие". Выглядит как поощрение - премировали экскурсией по местам пртворенной в жизнь их мечты - тех, кто проявляет антисемитизм. Они - эти французские арабы - вполне искренне и радовались тому что видели в том лагере, как к примеру 911 радовались палестинские арабы - с плясками и радостными песнями - когда по телевизору увидели падающие башни в НЙ.

Только здесь французским арабам показывали уже не картинки по телевизору, а в реальной обстановке, как до них тут куда как бОльшие мастера того дела, о котором они вслух часто мечтают, убивали евреев. Вот их и понесло от радости.

Может и в самом деле для того именно и возили? Образовательная поездка по местам былой славы, ну и конечно - как водится - в порядке обмена опытом тоже ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments