Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Типовую иллюстрацию техники "двойного дна"

шулерской логики типового либерала в американском кампусе
приводит stas:
    Protest Over 'Homeland Security U'
    BY JACOB GERSHMAN - Staff Reporter of the Sun December 24, 2004

    Furious students and faculty members at the Borough of Manhattan Community College are demanding that the school abandon plans for a certificate program on security management...

    The president of the student government at BMCC, Jason Negron, said the proposal is "a very scary issue that students are very, very against."

    He said if the program were to be instituted, students would be exposed to "a lot of right-wing views" and about "a lot of things that other countries have done to America without giving the other side of the story." He said it was the "progressive" faculty members who voiced opposition to the proposal at Wednesday's meeting.
    http://www.nysun.com/article/6767

Либеральные вожаки студенческого союза и фирменные потому "борцы за свободу слова" в кампусе готовы любыми средствами не допустить присутствия в числе изучаемых студжентами дисциплин ничего, что идет в разрез с левым взлядом на мир.

Любой учебный курс, про который они могут предполагать, что в нем не будет надлежаще представлена точка зрения "той стороны" - то есть, террористов - представаляет собой по их мнению "right-wing views" и не может потму быть в ключена в программу университета.

Это по сути и есть она - та самая - квинт-эссенция либеральной идеологии. "Свобода слова" - это их право без ограничений и оппонентов заявлять миру возможно громче о своих претензиях на обладание абсолютной истиной по любым вопросам, в которые они пожелали встрять: "потепление Земли", "защита мира", "однополые свадьбы" и пр.

Любые попытки разрушить где-либо "левую монополию" объявляются "right-wing views", которые должны быть искоренены в кампусе по причине, что могут не отражать ... иных точек зрения (... without giving the other side of the story). Они то сами уж точно дают всем желающим приобщиться эту самую ихнюю "other side of the story". Других потому и не надо. И так хватает - видал, уже покласть больше некуда. Все места для альтернативных точек зрения по всем предметам уже давно заняты.

По-видимому следует признать, что редко где подетальная анатомия левого сдвига в мозгах типового активиста либеральной организации была бы сформулирована им самим более убедительно.

При том еще следует принять во внимание что обсуждают они не саму по себе реальную программу нового учебного курса, а только свои об ее, как они решили, "правой природы необъяктивности" ... подозрения. И вот на этом основании организуют общественные демарши в кампусе по ее недопущению:
    "подозрения в намерениях - считать доказательством вины"

Обратите внимание, что это даже не цензура реального курса учебного, и даже не "цензура мыслей" предлагаемых в его основе идей. Либералы давно уже сошли с винта и идут потому нынче дальше - это попытка цензуры "намерений" создать некий априори им показавшийся идеологически порочным курс. Именно и точно то самое: подозрения в намерениях ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments