Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Установлен медицинский факт - леволиберальный контакт

губительно действует на ослабленный организм:
    22.12.04, ЛОНДОН – РАМАЛЛА, АЕН
    - Бывший лечащий врач Арафата выступил ... Заявление врача, Ахмада Абдель-Рахмана, опубликовано информагентством «Палестинский медийный центр»...

    Арафат ... пришли навестить около 30 ... левых деятелей, евреев и арабов, чтобы поздравить со снятием израильской блокады «Мукаты». «Раис пожал им всем руки, после чего у него сразу же началась безудержная рвота. После этого он уже ни разу не был здоров».
    http://aen.ru/ru/story.php?id=tape&article=24871
Инф. агенство пишет о вышеприведенной причине/версии с каким-то видимо недоверием - если даже и не ерничанием - в таких ситуациях видимо все-таки недопустимым не только по этическим соображениям. Тем более что ничего столь уж невероятного в чистосердечном рассказе лечащего врача нет. У многих наблюдались и ранее тоже в самых разных ситуациях и странах сходные симптомы в аналогичной ситуации - тошнота, изжога, позывы на рвоту("блевать тянет") и пр. им аналогичные выражения тяжелого отвращения - при вынужденном если случалось что общении с левыми либералами. Многие отмечали, но не до такой же степени ...

Возможно, что впрочем у Арафата была - развилась за долгие годы вынужденно тесного общения с либеральной общественностью - повышенная сенсибилизация. Причин к тому тьма - они же ведь его буквально зализали, соплями безудержных восторгов замусолили предшествующие вышеописанному инциденту 25-30 лет. Допекли.

PS. Принять также не забыть во внимание, что новейшее инструктивно-мединское пособие: How to Talk to a Liberal (If You Must) по техническим причинам - или чего иное помешало кто теперь установит с определенностью - не успели издатели перевести на арабский язык до вышепомянутого набега стихийно перимещающихся иногда по бездорожью беспривязного содержания левых либералов на резиденцию раиса.

А так бы может и обошлось - там все подробно потому что написано, как и чего: с подветренной стороны чтобы к ним не оброчиваясь в разговоре стоять и пр. полезные в быту советы с картинками приводятся. Не поспели во-время доставить книгу по назначению - и вот результат.
__________________

Update: В дискусии по данной теме, состоявшейся затем в дневнике chenai, были кроме прочего также уточнены выходные данные арабского первоисточника приведенного выше сообщения об экспериментально установленном руководством ПА токсичности "левого рукопожатия": ... это было в номере "Аль-Хайята" за 21 дек. (letaet 2004-12-23 10:11 http://www.mignews.com/news/scandals/world/211204_02049_39914.html)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments