Все более заметно входит эта тема по-видимому в его размышления. Да и странно, если бы это было не так. Каждая строчка его поэзии - и уж тем более каждый из дней его собственной не простой судьбы - предопределяют то, как именно он видит и как оценивает нарастающего экстаза бесовские пляски леволиберальных "хлыстов".
Спасибо,
Update: Как и всегда наверное - в любой почти из дискуссий меж собой евреев (очной лицом к лицу беседы или заочной, скажем в онлайне, а то и вовсе независимых о предмете высказываний ) - и в данном случае в lj имела место все та же ярко выраженная поляризация мнений ("два мира - два шапиро)":
- Из комментариев
>>Рецедивы большевизма ?
Бoюсь, чтo дa :(
Замечательный Коржавин, мудрый, очень светлый. Такое чувство, что с одноклассником говоришь, со старым другом. Он молодой, живой, шутит-смеется, никакого снобизма, говорит – не ездок я в халифатские страны, не поеду в ваш Париж, ну, где с вами встретимся и выпьем?...
Ознакомившись с фрагментами приведенных выше высказываний пяти, заметьте что наугад выбранных из неисчислимого тут поля еврейских - а также почти-, отчасти- и пр. cпектра причастности - эккаунтов, каждый может теперь убедиться, что отмеченного выше рода карикатурное представление обывателя о евреях, есть ни на чем не основанная клевета.
В данном случае - не верите если, то пересчитайте сами - на шесть евреев (это если к пяти выщецитированным участникам дискуссий присовокупить мнение самого поэта) приходится по обсуждаемому вопросу всего лишь только два мнения.
Иными словами, тот самый случай имеет место, о котором было дело напоминал еще Монтень:
- Во многих вещах не сомневаются потому,
что общепринятых мнений никогда не проверяют.