Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Как ныне сбирается вещий Олег

Отмстить неразумным хазарам,
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам...
"
Александр Пушкин

Оказывается что на самом то деле нам не все в школе достаточно подробно про этот случай с Олегом и его дружиной рассказали. Африканский поэт, как оказалось, написал эпос из еврейской жизни.

Кто бы мог подумать. И вообще, наука история срывает видимо в эти дни последние покровы с тайн возникновения Вселенной - во всяком случае тех ее областей, где проживали евреи: http://www.sem40.ru/ourpeople/history/13412/

Особенно значительный практический интерес видимо представляет наиболее актуальный последний раздел статьи:
    Евреи стояли насмерть и были истреблены почти полностью. Вступив в Тмутаракань, Олег приказал убить всех, кроме женщин, которых превратили в рабынь.
Это сколько же тогда оказывается по матушке евреев в тех краях потом оказалось. Вот и поди отыщи их теперь. В любом случае, надо бы тогда - если уж так оказалось - Сохнута главному начальнику ссылку на эту статью предложить. Насколько им упростит этот исторический факт оформление документов желающим на ПМЖ в Израиль. По галахе окажется что полнаселения СНГ, если и не более того евреи.

Вот до чего наука дошла. Правильно кстати раньше знающие люди говорили - кругом одни евреи. Так на самом деле и оказалось. Раньше полагали, что мир делится на явных евреев - по паспорту или по морде - и остальных, которых без труда можно обнаружить по ихнему поведению, складу характера, лысине или, в крайнем случае, подозрительным родственникам.

Это было напоминаю в прошлом так легко их узнавать. А теперь? После этой статьи задача распознавания еврейского проникновения становится на сколько тяжелее? В том то и дело.

И это еще не все. Наука на марше. Следующие открытия - еще более впечатляющие - чуть позднее. Оставайтесь с нами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments