Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"I'm fine!!!"



Адвокат страховой компании, представляющей виновника автопроисшествия, спрашивает в суде истца - водителя пострадавшей стороны той аварии:

    - Вы же ведь сами сказали полицейскому после аварии: "I'm fine"?"
    - Но, у меня была лошадь...
    - При чем тут ... Вы ведь сказали после аварии: "I'm fine"?"
    - Я видел, что с ней стало ..."

Адвокат обращается к судье:
- Ваша честь, Вы видите, что истец умышленно уходит от ответа на главный вопрос. Полицейский ясно записал в протокол осмотра места происшествия, что сразу после аварии этот господин сказал ему: "I'm fine". А теперь истец решил просто слупить деньги с нашей страховой компании за то, что якобы пострадал в той мелкой все видят что аварии.

Судья:
- Кажется так и есть, ... но давайте все-таки сначала выслушаем его версию происшествия.

Водитель:
- В тот день я поставил свою лошадь на трейлер и мы как всегла по выходным поехали на ранчо к моему брату. На перекрестке седьмой дороги с Остинг-строит рефрижератор проехал на красный свет и задел мой траллер. Когда очнулся то вижу что лежу у края дороги а в трех ярдах к Северу она - моя лошадь, вся израненная, хрипит, ... мучается последними конвульсиями. В это самое время как раз подъехал полицейский. Он тоже очень - так я понял - любит лошадей. Потому что посмотрел сначала не на меня, а на лощадь. Потом он выстрелил ей в голову... Лошадь сразу успокоилась и затихла.

Тогда он повернулся ко мне и спрашивает: "Are you OK?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments