Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Статистика преступлений по категории Hate Crimes в Америке

опубликована нынче AP - за очередной 2003 год: "FBI Reports More Than 7,400 Hate Crimes" Nov 22,11:33 AM ET, By CURT ANDERSON, Associated Press Writer

Никаких сколько то заметных колебаний относительно стационарного 2002 года уровня не отмечено. Все остается в основном как всегда. На расовой почве больше всего против черных таких преступления совершается. Если же за параметр сравнения берут религиозную принадлежность, то и тогда, как всегда и везде в западном мире, с большим отрывом лидируют по этому виду народных забав евреи - против них совершается в год около 900 таких преступлений в Америке. Для сравнения, против мусульман - 150.

Иными словами, мусульмане, как и пр. инородцы, марсиане всяко разные чурки и иные пришельцы чуждых миров - это все эпизодически внешними ветрами ли штормами подчас задуваемое наносное. Был скажем когда 911, то был и в том же только году соотвественно некий мимолетно всплеск с тем вызванной к мусульманам - а чего они не видят что ль саме, куда летят, там же люди в тех домах были - от того неприязни, но и тогда, однако, отдать справедливость последовательности американских жидоедов, далеко до уровня неприязи к евреям по числу реально совершаемых преступления ранга Hate Crimes недостигавший.

Евреи потому как - это же совсем другое, вечное свое и снутря навсегда - как та неутолимая жажда, ни в каких извне и вовсе поводах не нуждающееся. Само по себе изолированно в человеках иногда произрастающее пожизненно свербящее чуйство. Мировая константа.

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=542&ncid=542&e=2&u=/ap/20041122/ap_on_go_ca_st_pe/fbi_hate_crime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments