Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Выборы прошли - забудьте!" или еще раз о "религии любви"




"Выборы прошли - забудьте!" - такое часто приходится слышать от левых. Но и однако только тогда, когда они обращаются к кому-то из их политических оппонентов. Эфир и Веб полон меж тем голосами левых, где они очень даже не забывают. К примеру, час назад - суббота, прайм тайм - по CNN только завершился трансляцией многочасовой (снятый в формате так зарекомендавшего себя в этом сезоне "Moore's documentary") телефильм об евангелических христианах.

Эти самые христиане, которых в одном и том же - понятно каком - ракурсе по-муровски убедительно показывают теперь по CNN в соответствующей общей схеме фильма подборки интервью, видимо, слишком уж всерьез во всю ихнюю чепуху и полное к тому же если верить фильму мракобесие ударились сдуру, а потому, так легко пали жертвой внушения своих пастырей и затем в состоянии близком к сомнамбулическому проголосовали за Буша. Это не порядок - убеждает своих телезрителей CNN. Всем этим несчастным во-время не помогли - кому на самом то деле положено в Америке за просвещенностью избирателей наблюдать - прозреть. И вот теперь со всем этим - час за часом с растущим эмоционально нажимом убеждает CNN - что-то надо делать...

Оно и понятно. Левая "религия любви" все еще остается в основном инкапсулирована в кампусах (на одного республиканца среди преподавателей гуманитарных дисциплин университетов в среднем по стране приходится 7 демократов _*), но дело в том, что все почти студенты, кто покидает университет по окончании учебы, вскорости начинают воспринимать те левые идеи, которыми доводилось им в студенческой юности переболеть, как ту же самую корь, и пр. ветрянки, а позднее и не приведи чего из "болезней любви".

Характерная любым тока еще свежеиспеченным - по историческим меркам - сектам, крайне фанатичная нетерпимость и многие иные - того происхождения - характеристические признаки религиозных воззрений leftists закономерно приводят их к необходимости вести войну с давно сложившимися религиями за преимущественное право продавать народу только лишь их особого рецепта изготовления леволиберальный "опиум для народа".

Но и борются они в любой заданный момент времени не со всеми сразу традиционными религиями разумеется. Выбор текущего по ситуации объекта инф-атаки атаки левыми в Америке всегда точно отражает политическую ситуацию в стране и мире. Ничто лучше не показывает такого рода текущие для них приоритеты очередной волны либеральной агрессии, чем направление основного вектора критики CNN - их главный "теле-орган" потому как это. Тем собственно - кроме много чего еще, как водится - этот главный боевик сезона (новый теле-триллер "CNN documentary") и был интересен.

Кто если будет иметь возможность посмотреть - вероятно еще будут гонять повторы ни раз - настоятельно рекомендую. Многосторонне - для понимания религиозной сущности левого либерализму - пользительное кинопроизведение создали на CNN.
____________________
*/via hojja_nusreddin:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments