Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Миф, или как его там еще - а, ну да, легенда тоже ...

Как учил мине, было дело и есть свидетели, что самолично - при входе самом еще суда, когда то это все было - строгий читатель, математик и экономик max_kv, вот взялся и пытаюся переносить суда в тело дневника свово, что и где если пораскидал за день в комментах. Чтобы ему, господину max_kv, и может кому еще, если такие вдруг обнаружатся со временем, удобнЕе было находить потом.

На этот раз речь идет о мифах опять же. Высказалcя yanis в дневнике cвоем про три сразу погашенных им по ссылкам из откудова-то мифа: нематематическую оказалось что на самом то деле, а вовсе невинную жену Нобиля, нетанцующих тоже вовсе наоброт арабов Нью-Джерси и еще кого й то, но это уже у их было каторыи дескать с ногтями - не до конца во все анатомические там больше детали этой последней версии патаму что въехал.

Темы все три серьезные и вникать чтобы на всю катушку туда если то надо отдельный сайт тогда открывать, а щас это не принято. Не найдешь инвесторов. Боятся. Обжегшись на молоке сидят теперь и дружно дуют водку. А этот как его НАСДАК с того падает. Им то чего - по херу видать. Но это простите уже о другом. Так вот из-за них приходится вопрос обсуждать в общем лишь его узко философском смысле, опуская при том увы важнейшие случалось детали - как к примеру с теми ногтяими покойного из "городской легенды" #3 по приведенному выше списку. Вот на таком уровне и дискутировать теперь вынужденно услдовиями затянувшейся рецессии только приходится. Так что не судите строго, а привожу коммент тот свой все равно издеси пусть к непогоде, но в копии и доподлинно полностью:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments